На SIA'2012 состоялась премьера Vida в кузове хэтчбек rss

29 мая 2012 в 11:41 • АвтоПортал 1694 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В рамках 20-го международного Киевского автосалона SIA'2012 состоялась презентация долгожданной новинки отечественного производства – ЗАЗ VIDA в кузове хэтчбек.

Новинка в кузове хэтчбек  украсила стенд ЗАЗ, демонстрируя общественности развитие отечественного автопрома и конкурентоспособность выпускаемой продукции.

1Маркетологи компании прогнозируют успех хэтчбека на рынке благодаря компактным размерам, высокому качеству исполнения, современным силовым агрегатам, а  также лояльной стоимости. За счет выпуска версии с «автоматом» украинская новинка может рассчитывать на должное  внимание представительниц женской аудитории.

Напомним, что ЗАЗ VIDA является потомком популярной на  украинском рынке модели – Chevrolet Aveo. Организации на Запорожском заводе  производства предшествовала  модернизация сборочной линии, а также  оптимизация всех производственных  процессов.

«Я уверен, что этот автомобиль будет радовать нашего потребителя каждый день комфортом, надежностью и беспроблемной эксплуатацией и, что немаловажно, продолжит историю успеха предшественника», - отметил Генеральный директор дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий.

Дизайн модели  - от известного законодателя автомобильной моды Джоржето Джуджаро. Маневренность автомобиля достигается за счёт  компактных габаритных размеров - 3920x1680x1505 мм. Интерьер салона выполнен с использованием качественных материалов и радует   своей функциональностью и эргономикой. ЗАЗ VIDA имеет просторный салон, вместительный для авто данного класса   багажник объемом 220 литра.

2За отменных ездовых качества автомобиля отвечают силовые агрегаты производства  General Motors, произведённые в Корее. Это уже известный своей надежность и не прихотливость по Chevrolet Aveo 1,5-литровый 84-сильный  двигатель, который работает в паре с механической коробкой передач, а также силовой агрегат объемом 1,4 литра, развивающим 94 лошадиные силы и 130 Нм крутящего момента. Этот двигатель устанавливается на версию с «автоматом», кроме того, имеет неплохие показатели экономичности.

Производитель позаботился о том, чтобы ЗАЗ VIDA стал одним из лучших в своем классе автомобилем и по уровню безопасности. Так, модель имеет прочную конструкцию кузова, подушку безопасности, чувствительное рулевое управление, надежные амортизаторы, эргономичную заднюю подвеску и стойки МакФерсон. Важно  отметить, что прототип ЗАЗ VIDA - Chevrolet Aveo хэтчбек по результатам краш-теста ANCAP получил 4 звезды из 5 возможных.

Что же позволит автомобилю выгодно смотреться на фоне конкурентов, так это доступная стоимость при обширном наборе опций. Даже по сравнению с предшественником  Chevrolet Aveo ЗАЗ VIDA в некоторых  комплектациях будет стоитьпочти на 7 тысяч грн. дешевле.

В планах дистрибьюторской компании  реализовать до конца года более 4 500 автомобилей ЗАЗ VIDA, в том числе около 1 000 автомобилей в кузове хэтчбек. Модель ЗАЗ VIDA займёт достойное место в рынке: 3% рынка легковых автомобилей в Украине. «Благодаря тому, что стоимость VIDA ниже своего предшественника, мы рассчитываем на существенный прирост продаж модели в сравнении с количеством реализованных Chevrolet Aveo в предыдущих периодах», - отметили в представительстве бренда ЗАЗ.

Новинка предлагается  в 2-х комплектациях.  Первая   (LS) за 
95 360 грн. - с механической КПП, включает подушку безопасности водителя, иммобилайзер двигателя, гидроусилитель руля, регулируемую рулевую колонку, кондиционер, центральный замок, передние электрические стеклоподъемники, наружные зеркала с электрорегулировкой и подогревом и противотуманные фары. Вторая (LT) предлагается уже на «автомате» с высокопродуктивным современным 16-клапанным двигателем 1,4 General Motors и дополнительно оснащается  легкосплавными дисками.

ЗАЗ VIDA максимально отражает философию ЗАЗ «Автомобили для жизни», ведь в нем наиболее оптимально сбалансированы: комфорт, качество и стоимость. Таким образом, ЗАЗ VIDA  представляет собой доступный автомобиль для реальной жизни, который будет дарить ежедневный комфорт и радовать своего владельца неприхотливостью и экономичностью в повседневной эксплуатации, тем самым демонстрируя правильность выбора в пользу ЗАЗ.

ЗАЗ VIDA хэтчбек  уже представлен  во всех дилерских центрах ЗАЗ по всей территории Украины. Подробный перечень автосалонов можно найти на официальных сайтахwww.zazforza.com.ua, www.lanos-ua.com или узнать по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов по всей территории Украины бесплатные).

 

За  дополнительной информацией, фото- и видеоматериалами обращайтесь к специалисту по связям с общественностью  Филии «АвтоЗАЗ-сервис» Бойко Анне:

тел.:             0(44)201-33-03      ;             0(95)262-53-03      

e-mail: pr@ukravtozaz.com


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: