SsangYong на SIA 2012 – Женевский дуэт в Киеве rss

28 мая 2012 в 14:09 • АвтоПортал 884 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Киевский международный автосалон SIA 2012 стал ареной для дебюта сразу двух новичков в семействе SsangYong: компактного кроссовера SsangYong Korando, который теперь может похвастаться новым бензиновым двигателем, а также обновленным SsangYong New Actyon Sports.

Современные, стильные, привлекательные. Еще недавно эти новинки являлись украшением экспозиции SsangYong на международном Женевском автосалоне 2012, а теперь с ними могут познакомиться и украинские автолюбители.

SsangYong New Actyon Sports

SsangYong New Actyon Sports предоставляет украинскому автомобилисту возможность по новому взглянуть на автомобиль с таким знакомым именем. Дизайнеры SsangYong основательно потрудились над сменой облика модели, хотя она и не утратила ни оригинальности вида, ни, тем более своей практичности. Пикап New Actyon Sports выглядит одомашненным диким зверем, чья устрашающая сила была поставлена на службу человеку.

SsangYong

Автомобиль получил новую радиаторную решетку, рисунком напоминающую пчелиные соты, передние фары иной формы, а также передний и задний бампера нового дизайна. New Actyon Sports насчитывает 4965 мм в длину, 1900 мм в ширину, и 1755 мм в высоту. Длина колесной базы составляет 3060 мм.            

Ну, и конечно, под капотом обновленного SsangYong New Actyon Sports бьется «львиное сердце». Мотор способен выдавать на-гора 155 лошадиных сил, которые способны  «тянуть» на себе и пассажиров и грузы. Словом, New Actyon Sports демонстрирует совершенно новый подход к понятию «пикап». В конце концов, кто сказал, что «рабочая лошадка» не может выглядеть, как благородный скакун.

SsangYong Korando

SsangYong Korando уже не новичок на украинском рынке. Его запоминающийся, выразительный дизайн, к которому приложил руку европейский дизайнерский гуру Джорджетто Джуджаро, отменные ходовые характеристики и богатое оснащение уже успели завоевать немало сердец украинских автолюбителей.

SsangYong

Korando шагает в ногу со временем, которое требует от автомобилей все большего внимания к экологии. Автомобиль оснащается новейшим 2,0-литровым 175-сильным дизельным двигателем, который обеспечивает кроссоверу высокий уровень топливной экономичности. Korando расходует около 6,5 литра топлива на трассе, а при езде по городу потребляет 7,5-9,2 литра.

SsangYong

Таким образом, новинка вполне может удовлетворить потребности самых разнообразных потребителей: и эстетов, которые стремятся найти красоту во всем, что их окружает, и заядлых сторонников идеи спасения планеты от негативного влияния человека.

SIA 2012 обозначила начало нового приступа потребительских симпатий, который Korando будет совершать при помощи нового бензинового силового агрегата. Двигатель насчитывает 2,0 литра в объеме, а его мощность составляет 149 лошадиных сил. Средний уровень потребления топлива составляет около 8,0-8,5 литра на 100 км пути.
SsangYong Actyon

Рамный внедорожник SsangYong Actyon привлекает не только оригинальным и запоминающимся дизайном, но и мощными двигателями объемом 2,0 (дизель) и 2,3 литра (бензин) литра, которые в зависимости от предпочтений покупателя могут агрегатироваться с 5-скоростной «механикой» или же 6-скоростным «автоматом». Вдобавок к этому стоит отметить подключаемый полный привод и высокий клиренс, благодаря которым даже самые суровые дорожные условия не станут помехой.

SsangYong Kyron

SsangYong Kyron уже завоевал себе популярность среди украинских автолюбителей. И немудрено, ведь, автомобиль уверенно чувствует себя, как на бездорожье, так и в городских джунглях. Ну, а благодаря колесной базе в 2740 мм, Kyron располагает просторным салоном, в котором пассажиры могут разместиться с комфортом.

SsangYong Rexton

Этот Левиафан линейки SsangYong выделяется на фоне прочих ее представителей не только своими внушительными размерами, но и респектабельностью. В придачу к высоким внедорожным способностям, фирменным для автомобилей SsangYong, идет богатая комплектация, а также дизельный мотор, произведенный по лицензии признанного авторитета в области производства люксовых автомобилей Mercedes-Benz. Объем двигателя составляет 2,7 литра, а мощность - 186 л.с. с максимальным крутящим моментом 402 Нм при 1600 - 3000 об/мин. На латыни «Rex» означает «царь», что полностью соответствует характеру Rexton.

С начала года SsangYong отметился динамичным ростом продаж. Так, если в январе объем продаж корейского бренда составлял 144 автомобиля, то в апреле было продано уже 248 авто. За первые 4 месяца года в Украине было продано 756 автомобилей. Это, ни много ни мало, на 47,37% больше, чем за аналогичный период минувшего года.  
20 лет успеха.

В этом году Группе компаний «АИС» исполняется 20 лет. В 2012 г. Группа компаний «АИС» планирует открыть в Украине более 15 новых шоурумов, вывести на рынок более 10 новых моделей в рамках существующих брендов, ввести в эксплуатацию более 100 дополнительных сервисных постов на СТО. Все эти шаги позволят Группе компаний «АИС» увеличить продажи, долю рынка, а также повысить уровень лояльности клиентов и увеличить процент повторных покупок.

О возможностях приобретения автомобилей SsangYong можно узнать на сайтах  www.sy.com.ua www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

SsangYong на YouTube: www.youtube.com/AISGroupUkraine
SsangYong – фан-страница в Facebook: www.facebook.com/SsangYongUA


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: