Одесситы выбирают Peugeot! rss

17 апреля 2012 в 17:45 • АвтоПортал 599 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Ничто так сильно не волнует душу автомобильных гурманов как возможность чаще садиться за руль новинок автомобильного мира.

И не просто садиться, а еще и прокатиться. Редкий автосалон в Одессе может так часто радовать своих гостей новыми мировыми сенсациями. А вот компании «АДИС-Мотор» это вполне по плечу! И трех недель не прошло после нарядной, масштабной и очень запоминающейся презентации элегантного Peugeot 508 представительского класса, как одесситам вновь представлена возможность первыми оседлать новый, но теперь уже полноприводный внедорожник Peugeot 4008.

Одесситы выбирают Peugeot ! - Одесса - 1

В официальном дилерском центре Peugeot компании «АДИС-Мотор» людно всегда. Каждый, кто хоть однажды здесь побывал, знает, что представленные в автосалоне автомобили позволяют подобрать себе авто под любой характер и для любой цели. Однако 7-8 апреля просторный автосалон, объявив Дни открытых дверей, едва успел разместить всех желающих прокатиться на новом Peugeot 4008, а также на любом другом понравившемся автомобиле.


Одесситы выбирают Peugeot ! - Одесса - 2

Каждое авто в эти два дня вызывало определенный ажиотаж, однако всех посетителей как магнитом притягивал элегантный силуэт надежного и породистого Peugeot 4008. Заядлые водители, знающие толк в автомобилях, не только примеряли на себе водительское кресло нового внедорожника, а еще и охотно вступали с ним в дружеский диалог на трассе тест-драйва, а после возвращения в автосалон еще долго не покидали своего собеседника. Он впечатлял свой надежностью и статусной городской этикой. В чем секрет его технических, технологических и дизайнерских качеств мы узнавали у Вадима Петрова, исполняющего обязанности начальника отдела продаж автомобилей Peugeot в автосалоне «АДИС-Мотор»:«Автомобиль Peugeot 4008 является плодом сотрудничества концернов PSA и Mitsubishi, однако обладает выразительными фамильными чертами Peugeot. При создании Peugeot 4008, был мастерски применен новый фирменный стиль марки – «парящая» радиаторная решетка и «хищный» дизайн оптики: светодиодные фары ближнего света, гармонирующие с задними фонарями и тремя «когтеобразными» росчерками на них.Peugeot 4008 – это переднеприводный кроссовер с подключаемым полным приводом. Отметим, что автомобили, поставляемые в Украину, были доработаны с учетом местных потребностей – усилена подвеска, дорожный просвет увеличен до 21 см.Peugeot 4008 частично построен на платформе модели 4007, но, за счет меньших переднего и заднего свесов, короче ее на 30 см. При этом длинная база и широкая колея были сохранены, с целью обеспечить достаточное пространство для передних и задних пассажиров.   Эти характеристики вместе с габаритными размерами – 4,34 м в длину, 1,80 м в ширину и 1,63 м в высоту – делают 4008 по-настоящему практичным. Добавьте сюда компактность, обеспечивающую исключительную маневренность, в сочетании с просторным салоном с улучшенной шумоизоляцией, и вы получите идеальный автомобиль, как для ежедневных поездок, так и путешествий».Одесситы выбирают Peugeot ! - Одесса - 3    

Дни открытых дверей в автосалоне АДИС-Мотор проводятся не только с целью презентации автомобильных новинок, а также для того, чтобы ломать сложившийся стереотип о том, что Peugeot это дорогое авто. «Мы на практике доказываем одесскому потребителю, что это не так: запчасти к автомобилям Peugeot доступны как по наличию, так и по ценовому критерию, а качество исполнения самих автомобилей ничем не уступает таким же автомобилям немецких производителей, при этом их цена значительно лояльнее» - говорит Вадим.Одесситы выбирают Peugeot ! - Одесса - 4

Надо отметить, что даже самые устойчивые стереотипы после общения с опытными менеджерами компании, а главное после общения непосредственно с авто быстро исчезают и одесситы и гости города с удовольствием покупают представителей данной марки и нисколько об этом не сожалеют. Как нам сообщил Вадим зимой одесситы отдают предпочтение внедорожникам, а летом выбирают яркие авто Peugeot 308 кабриолет, а также Peugeot 107 (маленький компактный, стильный и очень недорогой городской автомобиль).Одесситы выбирают Peugeot ! - Одесса - 5
Пока одесситы примеряются к новым авто, автосалон готовит новые презентации. «В скором будущем мы ожидаем появления нового Peugeot 208, который заменит хорошо зарекомендовавшуюся модель Peugeot 207, также нам предстоит знакомство с новым седаном Peugeot 408, который был создан на платформе хечбека Peugeot 308и отлично продемонстрировал свои сильные стороны в Европе. Так что, заезжайте к нам почаще, у нас всегда есть и будет чем вас удивить» - уверен Вадим, и мы ему охотно верим. Что ж, тогда до новых встреч!
Если вы не успели побывать на Днях открытых дверей в минувшие выходные не расстраивайтесь - в автосалоне АДИС-Мотор тест-драйв и приятные сюрпризы вас ждут всегда, независимо от даты и времени посещения. 
Адрес автосалона: Люстдорфская дорога, 5 (район Красного Креста), тел.: 738-55-49.

Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: