Максимум комфорта за минимум денег! rss

13 апреля 2012 в 12:08 • АвтоПортал 699 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

До конца апреля компания «Automotive Europe Corporation» (AEC) действует специальное предложение на модели BYD G3.

Данный автомобиль активно завоевывает сердца украинских автомобилистов, жаждущих ездить на современных, но доступных автомобилях со всевозможными опциями.

До 30 апреля украинцы могут приобрести седан класса «С-high» с неимоверной скидкой $1700, которая делает предложение BYD одним из самых привлекательных на рынке. Ведь спеццена в размере $14990* распространяется на выпущенную в 2011-м году версию с роботизированной трансмиссией CVT и широчайшим набором оборудования. Такая стоимость позволяет купить BYD G3 в максимальной комплектации практически по себестоимости! За эту сумму клиент получает большой семейный седан, укомплектованный системой безключевого доступа, LED-приборной панелью, люком, парктроником, системами ABS+EBD, механическим климат-контролем, кожаным салоном, CD-проигрывателем с MP3/AUX/USB/SD,  датчиками света и пр.

Что еще приятно, для BYD G3 в таком исполнении предусмотрены светодиодные ходовые огни, которые могут оказаться очень полезным дополнением уже с мая, когда может стать обязательным включение ближнего света даже в светлое время суток. Это дань безопасности, уровень которой у G3, к слову, на высоком уровне и отвечает современным требованиям к автомобилям. Что касается агрегатной базы, модификация с вариатором оснащена инжекторным двигателем объемом 1,8 литра мощностью 121 л.с.

Действует специальное предложение и на G3 с «механикой» с 1,5-литровым мотором мощностью 107 л.с. Версия 2012 года производства в комплектации GL+ стала доступнее на тысячу долларов и теперь ее можно приобрести за $12 990*. От варианта с вариатором, данная модификация в основном отличается только коробкой передач и двигателем. В остальном – тот же перечень оборудования и та же подвеска (McPherson спереди и торсионная балка сзади), которая бесшумно и плавно отрабатывает архитектурные особенности украинских дорог.

Все автомобили BYD доступны в дилерских центрах BYD AUTO в официальной торгово-сервисной сети компании. Производитель предоставляет гарантию на все узлы и агрегаты 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации автомобиля BYD. Более подробную информацию можно получить в салонах дилеров BYD AUTO по всей территории Украины, или на официальном сайте www.byd.ua. Информационная линия BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов).

Информация о компании.  Корпорация BYD Co., Ltd (BYD)  была основана в 1995 году как производитель аккумуляторных батарей. Сейчас она специализируется на автомобилях,  альтернативных видах энергии и IT-технологиях. Своей миссией BYD выбрала использование новейших технологий для создания высококачественных и экологически чистых товаров. Компания BYD делает акцент на чистых и наиболее эффективных источниках энергии, осуществляя так называемые «3 зеленые мечты»: электрификация транспорта, использование солнечной энергии и энергосбережение. BYD фокусируется на инновациях, с целью изменить мир к лучшему.

С 2003 года, наряду с выпуском аккумуляторов, BYD занимаются производством автомобилей. По итогам 2010 года BYD стала национальным автопроизводителем №1 в Китае. В автобизнесе BYD занимает лидирующие позиции в области разработки гибридных автомобилей, электромобилей и других электрических транспортных средств. На данный момент в мире представлено 17 моделей автомобилей BYD AUTO, включая 3 гибридные модели, электромобиль е6 и электроавтобус К9.Все автомобили BYD сертифицированы в Европейском Союзе, что свидетельствует о высоком уровне их качества. BYD - единственный китайский автопроизводитель, который экспонирует свои авто на Женевском автосалоне и имеет представительства на всех континентах.Производственные мощности расположены по всему миру, а именно в Китае, Японии, в странах Европы и Латинской Америки.

Представителем BYD AUTO в Украине является импортер «Automotive Europe Corporation» (AEC). Дилерская сеть BYD AUTO уже насчитывает 25 дилеров в 15 городах Украины. Сервисная сеть формируется на базе дилерской. В продаже имеются 6 моделей BYD AUTO в А, С-high, E и SUV классах. Среди представленных авто доступны 3 седана, это модели BYD G3, BYD F3 и BYD F6, один хетчбэк BYD F3R, компактный малолитражный автомобиль BYD F0, и объемный внедорожник BYD S6. Отметим, что 5 моделей доступны с механической и с автоматической коробкой передач. Все автомобили укомплектованы инновационными высокотехнологичными опциями, что обеспечивает автовладельцам комфорт и безопасность.

*- Оплата автомобилей производится в гривнах по курсу НБУ +1,5% на день оплаты. 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: