BYD делает мечту былью! rss

11 апреля 2012 в 17:37 • АвтоПортал 597 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Только в апреле автоимпортер «Automotive Europe Corporation» (AEC) предлагает купить экономичные и высоко оснащенные модели по неимоверным ценам.

В отличие от стоимости топлива, которая с каждым днем только растет, автомобили марки BYD 2011-го года выпуска позволяют сэкономить не только при покупке, но и в процессе эксплуатации.

Прежде всего, это касается компактного хетчбека F0. До 30 апреля его можно приобрести со скидкой в размере $1000. На фоне расхода топлива (5,2 л на 100 км в смешанном цикле) сэкономленных денег с лихвой хватит на заправку автомобиля в течение целого года эксплуатации. Что важно, акционная стоимость распространяется не на базовую модификацию, а на модель GL+ со всем необходимым набором оборудования. За $8990* акционный автомобиль уже по умолчанию оснащен системами ABS+EBD, механическим климат-контролем, полным электропакетом, Radio CD с mp3, подушками безопасности и стильными легкосплавные диски (в подарок!). Коробка передач – 5-ступенчатая механическая, двигатель – бензиновый, объемом 998 куб. см. мощностью 67 л. с. (при 6000 об/мин).

Помимо компактного F0, действуют весенние скидки и на модель F3 – самый  большой представитель класса «С» (4533x1705x1490 мм) по цене $10 990*. Такова с учетом скидки стоимость данного седана 2011 года в комплектации GL+. Экономия составляет те же $1000. Что важно, несмотря на демократичную цену, данная модель отличается богатым оснащением и высоким уровнем безопасности. Как показал краш-тест, проведенный по методике EuroNCAP, модель BYD F3 соответствует современным нормам безопасности и является автомобилем нового поколения, созданным с учетом требований к безопасности, надежности и качеству. Отменное сочетание цена/качество данного седана уже оценило свыше 700 тысяч человек, которые своими кошельками за это проголосовали. Сегодня BYD F3 по акционной цене предлагается в Украине с 5-ступенчатой механической КПП, агрегатированной с 1,5-литровым инжекторным мотором мощностью 107 л.с. Комплектация включает в себя: ABS+EBD, кондиционер, полный электропакет, Radio CD с mp3, легкосплавные диски и подушки безопасности (в качестве подарка от АЕС).

Название компании BYD расшифровывается как Build Your Dream (создай свою мечту), а ее девиз звучит как «основа – технологии, ориентация – на инновации». Автомобили BYD F0 и F3 созданы с учетом высоких корпоративных стандартов, а предоставленные импортером скидки  на них наглядно показывают, что создать свою мечту сегодня дешевле. Стоит отметить, что срок действия акции ограничен не только временем, но и количеством автомобилей на складах.

Все автомобили BYD доступны в дилерских центрах BYD AUTO в официальной торгово-сервисной сети компании. Производитель предоставляет гарантию на все узлы и агрегаты 100 000 км пробега или 3 года. Более подробную информацию можно получить в салонах дилеров BYD AUTO по всей территории Украины, или на официальном сайте www.byd.ua. Информационная линия BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов).

Информация о компании.  Корпорация BYD Co., Ltd (BYD)  была основана в 1995 году как производитель аккумуляторных батарей. Сейчас она специализируется на автомобилях,  альтернативных видах энергии и IT-технологиях. Своей миссией BYD выбрала использование новейших технологий для создания высококачественных и экологически чистых товаров. Компания BYD делает акцент на чистых и наиболее эффективных источниках энергии, осуществляя так называемые «3 зеленые мечты»: электрификация транспорта, использование солнечной энергии и энергосбережение. BYD фокусируется на инновациях, с целью изменить мир к лучшему.

С 2003 года, наряду с выпуском аккумуляторов, BYD занимаются производством автомобилей. По итогам 2010 года BYD стала национальным автопроизводителем №1 в Китае. В автобизнесе BYD занимает лидирующие позиции в области разработки гибридных автомобилей, электромобилей и других электрических транспортных средств. На данный момент в мире представлено 17 моделей автомобилей BYD AUTO, включая 3 гибридные модели, электромобиль е6 и электроавтобус К9.Все автомобили BYD сертифицированы в Европейском Союзе, что свидетельствует о высоком уровне их качества. BYD - единственный китайский автопроизводитель, который экспонирует свои авто на Женевском автосалоне и имеет представительства на всех континентах.Производственные мощности расположены по всему миру, а именно в Китае, Японии, в странах Европы и Латинской Америки.

Представителем BYD AUTO в Украине является импортер «Automotive Europe Corporation» (AEC). Дилерская сеть BYD AUTO уже насчитывает 25 дилеров в 15 городах Украины. Сервисная сеть формируется на базе дилерской. В продаже имеются 6 моделей BYD AUTO в А, С-high, E и SUV классах. Среди представленных авто доступны 3 седана, это модели BYD G3, BYD F3 и BYD F6, один хетчбэк BYD F3R, компактный малолитражный автомобиль BYD F0, и объемный внедорожник BYD S6. Отметим, что 5 моделей доступны с механической и с автоматической коробкой передач. Все автомобили укомплектованы инновационными высокотехнологичными опциями, что обеспечивает автовладельцам комфорт и безопасность.

*- Оплата автомобилей производитсявгривнахпо курсу НБУ +1,5% на день оплаты.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: