Автомобили MG уверенно прошли тест-драйв дорогами Великобритании rss

9 апреля 2012 в 13:55 • АвтоПортал 867 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На этот раз тестировать «британского жеребца» MG 6 взялись журналисты авторитетных мировых автомобильных изданий - таких как Auto Car, Auto Express и другие.

Флагман британского производителя Morris Garages – MG 6  в очередной раз подтвердил свое высокое качество и успешно прошел многодневный тест-драйв дорогами Великобритании. На этот раз «инспектировать» легендарную британскую марку взялись опытные «акулы пера» самых авторитетных мировых автомобильных изданий, удивить которых было крайне сложно. Однако MG6 сумел это сделать, чем заслужил множество лестных отзывов.

Джон Симистер (John Simister), журналист «Independent on Sunday»:

«Впечатления от вождения MG 6 самые позитивные. Автомобиль хорошо держит дорогу, мгновенно реагирует на повороты рулевого колеса, а также обладает хорошей динамикой разгона и плавностью хода. Оправдал ли автомобиль мои ожидания? Безусловно, он их даже превзошел!»

Эдвард Стифенс (Edward Stephens), журналист издания «Birmingham Mail»:

«MG 6 вызвал лишь самые приятные эмоции. Он однозначно будет пользоваться большим спросом среди автолюбителей».

Ник Гибс (Nick Gibbs), представитель «Auto Express»:

«Автомобиль превосходно справился со всеми возложенными на него заданиями. Он превосходно держал дорогу, уверенно выходил из самых крутых виражей и приятно удивил своей богатой комплектацией и материалами отделки салона. Он явно превосходит большинство автомобилей своего ценового сегмента».

MG 6 - стильный и эффектный hatchback (хетчбек) известной британской марки. Модель создавалась под руководством ведущих дизайнеров MINI и Jaguar. Обтекаемая форма кузова, утонченные линии, графическая передняя часть, большая площадь остекления – облик MG 6 полностью соответствует представлению о динамичном автомобильном стиле. Эффектная передняя оптика, растянутая на крылья, замыкает по бокам узкую решетку радиатора с фирменным логотипом MG по центру, а корму венчает заостренный спойлер. Автомобиль хорош не только снаружи – интерьер MG восхищает не меньше его выразительного внешнего вида. Особый британский подход сказывается как на качестве материалов отделки салона, так и на современном оформлении.

Что же касается технической части, то MG 6 представляет собой воплощение идеального автомобиля для активного вождения, оправдывая самые требовательные ожидания. MG 6 будет предлагаться с 1,8-литровым бензиновым двигателем. На выбор покупателей – атмосферный или турбированный агрегат в паре с автоматической японской 5-ступенчатой трансмиссией AISIN или же с 5-ступенчатой «механикой».  

Напоминаем, что MG 6 появится в Украине уже скоро!

А тем временем стать полноправным владельцем представителя легендарного британского автомобильного бренда в Украине можно уже сейчас. Приятные акционные цены заинтересуют вдвойне. До конца апреля стильный представительный седан MG 550 2011 года выпуска с автоматической японской трансмиссией AISIN предлагается со скидкой 8 000 грн.! Так, комплектация Comfort обойдется лишь в 153 900 грн., Deluxe – в 167 900 грн., а топовая Grand Deluxe доступна за 174 900 грн. Преимущество данного предложения – в соотношении цены и уровня оснащения, которым могут похвастаться немногие конкуренты на рынке.

Для любителей механической коробки передач есть отличный вариант с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 133 л.с. стоимостью 139 000 грн. Для покупателей действует множество выгодных кредитных программ.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: