Новый Toyota Land Cruiser 200 rss

2 апреля 2012 в 14:17 • АвтоПортал 973 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Тойота Центр Харьков «Автоарт» открыт прием заказов на новый внедорожник Toyota Land Cruiser 200, поставки которого в Украину уже начались.

Легендарный внедорожник получил роскошный внешний вид, улучшенное качество отделки интерьера салона, улучшенные внедорожные характеристики, а также новый бензиновый двигатель объемом 4,6 л. Land Cruiser 200 теперь доступен к заказу в семи комплектациях c бензиновым и дизельным двигателем на выбор по цене от 92 200 дол. США*.

Среди изменений во внешнем виде внедорожника Land Cruiser 200 отметим следующие:

  • новые ксеноновые фары ближнего света с би-функцией для дальнего света;
  • светодиодные фары дневного света;
  • новые наружные зеркала заднего вида с сигналами поворотов;
  • обновленные передний и задний бамперы;
  • новые задние фонари и новое оформление колесных дисков.

Добавление передней и двух боковых камер в комплексе с камерой заднего вида обеспечивает круговой обзор.

В интерьере нового Land Cruiser 200 стоит отметить обновленное оформление и подсветку панели приборов, более качественные материалы отделки салона, хромированные ободки дефлекторов системы вентиляции, вставки под лакированное черное дерево на передней консоли.

Новый восьмицилиндровый V-образный бензиновый двигатель объемом 4,6 л с механизмом Dual VVT-i пришел на смену агрегату объемом 4,7 л. В результате мощность увеличилась с 288 до 309 л. с., а время разгона с места до 100 км/ч сократилось почти на секунду: с 9,5 до 8,6 сек. Максимальная скорость выросла на 5 км/ч и теперь составляет 205 км/ч.

На любой дороге Land Cruiser 200 будет упорно продвигаться вперед благодаря целому ряду инновационных технических средств и механизмов, улучшающих проходимость. Система Crawl Control нового поколения с пятью режимами позволяет ехать без участия водителя по бездорожью с выбранной скоростью от 1 до 5 км/ч, включая, при необходимости, блокировки дифференциалов. Система динамической адаптации к ландшафту Multi-Terrain Select активирует все системы автомобиля в соответствии с одним из четырех режимов передвижения. В дополнение, впервые в мире на внедорожнике дебютировала система Turn Assist — система помощи при поворотах на бездорожье. Она работает на скоростях до 10 километров в час и притормаживает заднее колесо той стороны, в которую повернут руль.

Новый Land Cruiser 200 продолжает успешные традиции, сложившиеся на протяжении более чем 60 лет со дня выхода данной модели на рынок, и дарит незабываемые впечатления от поездки на любом дорожном покрытии.

Примечание

  • *Цены указаны в долларах США (оплата в гривнах по курсу НБУ + 1 % на день оплаты) на автомобили 2012 года выпуска и не включают стоимость цвета металлик. Доплата за цвет металлик — 1 600 дол. США, доплата за цвет белый перламутр металлик — 2 150 дол. США.

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: