Праздник полного привода от Группы компаний «АИС» rss

19 марта 2012 в 11:14 • АвтоПортал 935 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автомобили Группы компаний «АИС» приняли участие в праздновании Дня защитника Отечества.

Полноприводные автомобили Группы компаний «АИС» в очередной раз продемонстрировали свои незаурядные возможности преодоления бездорожья. На этот раз они отправились покорять неровности Черниговской области, где проходил однодневный авто-марафон «Чернигов фест», приуроченный к празднованию Дня настоящих мужчин – 23 февраля. На этот раз, соревноваться с природой и непредсказуемыми спецучастками отправились автомобили: ГАЗ, SsangYong Rexton и UAZ Hunter, где каждому удалось громко заявить о себе.      

Группа компаний «АИС» активно развивает автомобильное движение в Украине. В активе Компании спонсорская и техническая помощь многим автомобильным проектам, которые организовывались на территории Украины. Среди них: «Киевская песочница» «Off-road Free Fest», а также поддержка всеукраинского клубного движения: «УАЗ клуб», «Всеукраинский клуб SsangYong», «Geely» и многие другие.

На этот раз, автомобили Группы компаний «АИС» отправились в Черниговскую область, где приняли участие во внедорожных соревнованиях «Чернигов фест», приуроченных к празднованию Дня защитника Отечества. Специально для самых смелых и отчаянных автолюбителей, организаторы соревнований – «Черниговский клуб 4×4» при спонсорской поддержке Группы компаний «АИС», подготовили две непростые трассы, где представители сильной половины человечества могли продемонстрировать все свои навыки экстремального вождения и в очередной раз испытать своих «железных коней».

«Чернигов фест» - регулярные соревнования, которые из года в год, объединяют вокруг себя многих любителей экстрима, внедорожных приключений и активного отдыха. Где у каждой из команд есть возможность проверить на «профпригодность» своих четырехколесных напарников и зарядиться невероятной праздничной атмосферой мероприятия. Свежий воздух, шашлык, приятная компания единомышленников, шум моторов, запах паленой резины и срежет колес, а что еще нужно, что бы как следует отметить праздник настоящих мужчин...?

Специально для «Чернигов fest», Группа компании «АИС» подготовила целый ряд полноприводной техники, для которой бездорожье это как раз та «стихия», где они раскрывают сполна свой потенциал. Драйв и свобода действий - главный козырь автомобилей ГАЗ 27527-388 Соболь Охотник. Большой крутящий момент, постоянный полный привод и высокий дорожный просвет,  помогли «Охотнику» «выйти сухим из воды» и уверенно преодолеть невероятно сложные спецучастки Трассы. 

Полноприводный «Охотник» на базе автомобиля «Соболь» 4х4 (ГАЗ-27527) создан специально для поездок на природу, охоты или других целей в условиях пересеченной местности. Автомобиль оснащен всем необходимым для перевозки людей и дичи. На крыше размещен багажник, к которому приспособлена лестница. «Охотник» - это оптимальный выбор с точки зрения проходимости, неприхотливости и вместительности салона. 

Грязь, снежные сугробы, крутые спуски и подъемы остались незамеченными ГАЗ 33081 Садко. Это бескомпромиссный вариант “проходимца” для выполнения сверхзадач. Построенный на базе знаменитого автомобиля ГАЗ-66, в простонародии “Шишка”, он сохранил свои сильные стороны в плане проходимости, а качестве апргрейда, добавил дизельный двигатель ММЗ Д 245. Главной особенностью которого является высокий крутящий момент. А также для увеличения комфорта была  установлена более универсальная кабина от ГАЗ 3309 капотной компоновки.

Уверенно прошел всю дистанцию еще один представитель Группы компаний «АИС» - УАЗ в исполнении «Экспедиция», который пользовался небывалым ажиотажем у зрителей. Обновленная версия легендарного УАЗа продемонстрировала не только чудеса проходимости, но и благодаря обновленному дизайну экстерьера собрала вокруг себя многих любопытных зрителей.

UAZ Hunter в исполнении «Экспедиция» предназначен для более серьезных испытаний и укомплектован по высшему разряду. Силовой передний бампер с площадкой под лебедку и реечный домкрат, буксировочными проушинами и противотуманными фарами  - с такой экипировкой ему любая дорога нипочем. Также на варианте «Экспедиция» установлен задний силовой бампер с интегрированными фонарями, а багажник на крыше оснащен люстрой и фарами дальнего света.

Подтвердили свои «вездеходные характеристики» и внедорожники SsangYong. На этот раз Группа компаний «АИС» выставила на соревнования опытного участника, которому покорялись вершины самых непростых подъемов, автомобилю который уверенно преодолел тысячи километров украинского бездорожья, надежный и комфортный «вездеход» от корейских производителей, который успел полюбиться тысячами украинских автолюбителей – SsangYong Rexton. Rexton с присущей ему уверенностью преодолел дистанцию «Чернигов фест», чем очередной раз доказал, что это не только комфортный городской внедорожник высокого класса, но надежный «партнер», который способен выручить в самую трудную минуту.

Как мы видим, праздник удался! Трассы пройдены, шашлыки съедены, а зрители и участники соревнований получили массу положительных эмоций и настоящий праздник от «общения» с автомобилями.

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании - на сайтах www.gaz.ua,www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup

Группы компаний «АИС» в YOUTUBE: http://www.youtube.com/AISGroupUkraine

Автомобили GAZ в YouTube: http://www.youtube.com/GAZUkraine

SsangYong в YOUTUBE: http://www.youtube.com/SsangYongUkraine





 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: