Новый партнер "ЗИП-АВТО" - всемирно известный масляный бренд TOTAL rss

12 марта 2012 в 13:28 • АвтоПортал 526 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания «ЗИП-АВТО», структурное подразделение Корпорации «УкрАВТО», расширяет ассортимент масел, став официальным дистрибьютором продукции торговой марки TOTAL (Тоталь) в Украине.

С поставщиком мирового масштаба был заключен договор в январе 2012 года. В ассортименте представлена продукция и для легкового, и для коммерческого транспорта. Первая партия товара поступит в продажу в конце февраля.

0

Группа Total S.A. — пятая в мире по величине (с точки зрения рыночной капитализации на 31 декабря 2010 года) французская интегрированная нефтегазовая группа. Компания была основана в 1924 году под названием Compagnie française des pétroles, название Total появилось в 1985 году.

Компания ведет операции более чем в 130 странах мира, имеет сеть из 12 000 заправочных станций и насчитывает 92 855 сотрудников. Штаб-квартира компании находится в Париже.

В числе клиентов группы Total большинство крупнейших автомобильных компаний Европы, Японии, Кореи и Америки.

Компания Total является глобальным партнером таких автомобильных производителей как Renault, Renault Trucks, Peugeot, Citroёn и Kia. Помимо этого Total является производителем оригинальных смазочных материалов для крупнейших автомобильных компаний.

Подразделение Total S.A. по производству смазочных материалов «S-Oil TOTAL Lubrifiants » (STLC) – это главный поставщик масел и смазок компании «Хюндай-Киа Моторс Ко.» (Южная Корея). В 2010 году STLC последовательно побеждает в тендерах среди поставщиков материалов первой заправки и становится поставщиком масел «Лонг Лайф» для бензиновых двигателей  (LLGEO) на заводы «Хюндай Моторс» (HAOS) в Турции и Kia Motors plant (KMS) в Словакии.

22 марта 2011 года корпорация «КИА Моторс» и «ТОТАЛ Лубрифиантс» подписали стратегический договор о партнерстве, основанный на глобальной послепродажной рекомендации. TOTAL является предпочитаемым поставщиком смазочных материалов для всей мировой сети «КИА Моторс». 

 

 111

 

TOTAL – это прежде всего:

-     Безопасность (безопасность является первостепенным приоритетом в деятельности компании Total, которая добровольно приняла на себя обязательства по безопасности своих сооружений, внедрив Международную систему оценки безопасности (SIES) или ее Североамериканский эквивалент (OSHA).

-     Качество (смазочные материалы TOTAL сертифицированы в соответствии с требованиями ISO 9001).

-    Инновации (Профессионализм исследователей и тесное сотрудничество с производителями автомобилей позволяет разрабатывать и тестировать продукты  будущего).

-     Крупнейший поставщик продукции на конвейеры автопроизводителей всего мира.

-     Цена, полностью оправдывающая качество.

-   Широкий ассортимент продукции (TOTAL предлагает ряд смазочных материалов для удовлетворения любых запросов клиентов: автомобили, сельское хозяйство, мотоциклы и др.)

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: