Установка ГБО – экономия на топливе около 50% rss

12 марта 2012 в 11:11 • АвтоПортал 753 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сделать эксплуатацию автомобиля выгодной поможет итальянское газобаллонное оборудование Tartarini.

Официальный импортер известной итальянской марки Tartarini - Группа компаний «АИС» - предлагает возможность установки высококачественного газобаллонного оборудования на весь модельный ряд автомобилей с бензиновыми двигателями, представленных в салонах Группы компаний «АИС», а также многих других брендов. При этом покупку и установку газобаллонного оборудования можно осуществить в кредит по максимально выгодным условиям. 

Цены на бензин поднимаются вверх с неумолимой скоростью,  что существенно «бьет» по карману автовладельцев, заставляя их задуматься об альтернативных способах заправки автомобилей. Одним из наиболее экономично выгодных решений на сегодняшний день является возможность установки дополнительного газобаллонного оборудования. Такой шаг поможет существенно сократить затраты на содержание автомобиля и, что немаловажно, ГБО абсолютно безвредно для вашего транспортного средства. Учитывая, что стоимость бензина превышает стоимость газа почти в два раза, а расход топлива при использовании ГБО остается неизменным, экономия составляет порядка 55%. Средний срок окупаемости ГБО - 6-12 месяцев в зависимости от интенсивности эксплуатации автомобиля. Так что установка газобаллонного оборудования на легковой и грузовой транспорт - оптимальный вариант для тех, кто предпочитает ездить больше, а платить меньше.

Помимо существенной финансовой выгоды, владелец автомобиля с установленным ГБО получает целый ряд других преимуществ. Во-первых, высокое октановое число пропан-бутановой смеси исключает детонацию. В результате мотор работает мягче и тише. Во-вторых, газовое топливо существенно снижает износ двигателя, так как, в отличие от бензина, не смывает со стенок цилиндра масляную пленку, защищающую поршень от трения. В-третьих, при сгорании газо-воздушной смеси в камере сгорания и на днище поршня не образовывается нагар, а масло дольше хранит свои свойства. В-четвертых, комбинированная система питания «газ плюс бензин» – это больший запас (порядка 1000 км) хода без пополнения запасов горючего.

Особенностью ГБО Tartarini является то, что блок управления системой через диагностический разъем автомобиля «общается» со штатным блоком и в режиме реального времени «подстраивает» свою работу под бензиновые параметры. Поэтому владелец не почувствует разницу в работе автомобиля на газу и бензине. Переход на работу автомобиля с бензина на газ происходит автоматически при достижении определенной температуры двигателя (обычно 35-40 С°), поэтому владельцу автомобиля необходимо лишь не забывать заезжать на заправку и получать удовольствие от стоимости заправки автомобиля газом (практически в 2 раза ниже стоимости бензина).

Группа компаний «АИС» предлагает своим клиентам установить высококачественное газобаллонное оборудование от всемирно известной итальянской фирмы Tartarini по самым привлекательным ценам - от 3 850 грн. При этом осуществить покупку и установку ГБО еще выгодней с программой  «Сервис в кредит», которая действует на всех СТО сети.

Tartarini – это надежность, гарантия качества и богатый опыт выпуска продукции для газовой отрасли. Компания начала работу в далеком 1941 году и за долгие годы своей успешной деятельности вышла в лидеры мирового и европейского рынка. Tartarini поставляет свою продукцию на сборочные конвейеры таких мировых лидеров автомобильной промышленности, как Mercedes-Benz, Fiat и Land Rover.

Группа компаний «АИС» предлагает своим клиентам установку оборудования Tartarini как 3-го, так и 4-го поколений. Главными преимуществами последнего является функция автоматического перехода с газового топлива на бензин, а также улучшенная система распределенного впрыска. Установка оборудования возможна на все автомобильные бренды, представленные в салонах Группы компаний «АИС»: Geely, SsangYong, ГАЗ, Chevrolet Niva, ВАЗ, ИЖ, УАЗ, а также  автомобили многих других марок с бензиновыми агрегатами.

Накопленный опыт, профессионализм, прямые поставки оборудования из Италии, сертифицированные станции по установке, официальная гарантия по всей стране – залог надежной, безопасной и экономной эксплуатации автомобиля с ГБО Tartarini.

Группа компаний «АИС» является официальным импортером марки Tartarini в Украине и обеспечивает гарантийное обслуживание газового оборудования Tartarini по всей стране с максимальным на рынке сроком – 100 000 км или 3 года.

Напоминаем, что каждый клиент Группы компаний «АИС» становится участником Программы Автолояльности, которая позволяет существенно экономить на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается услугой «Ассистанс» - информационным и техническим сервисом в дороге.

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании - на сайтах www.tartarini.ais.ua или www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup

Группы компаний «АИС» в YOUTUBE: http://www.youtube.com/AISGroupUkraine




Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: