Универсал Hyundai i30 будет презентован на автосалоне в Женеве rss

5 марта 2012 в 14:25 • АвтоПортал 618 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В феврале были обнародованы первые фотографии универсала Hyundai i30 (i30 wagon), официальная премьера которого состоится на автосалоне в Женеве.

 I30w призван расширить присутствие бренда в С-сегменте и является вторым представителем новой генерации Hyundai i30 после 5-дверного хетчбэка.

Автомобиль имеет ту же гамму двигателей и ходовую, что и хетчбэк, но при этом получил удлиннённый кузов с увеличенным багажным отделением соответственно.

Общая длина универсала увеличена на 185 мм по сравнению с хетчбэком и составляет 4485 мм; также длина новичка больше на 10 мм от длины универсала предыдущего поколения. В связи с этим увеличился объём багажника до 528 л, который является хорошим преимуществом для авто такого класса. Более того, при сложенных задних сидениях объём увеличивается более чем в 3 раза – 1642 л.

Как и его собрат хетчбэк, Hyundai i30w был разработан в соответствии с корпоративным стилем компании HYUNDAI специально для европейского рынка в научно-исследовательском центре HYUNDAI в Рюссельхайме, Германия.

В Европе новый i30w будет предлагаться с тремя дизельными двигателями объёмом 1.4 л с мощностью 90 л.с., объёмом 1.6 л мощностью 110 и 128 л.с., а также тремя бензиновыми агрегатами с аналогичным объёмом, но большей мощностью (1.4 л – 110 л.с., 1.6 л – 120 и 135 л.с.).

По словам Алана Рашфорта, Старшего вице-президента Hyundai Motor Europe, новое поколение Hyundai i30 по праву высоко оценено за качество, стиль и достоинства. «Наш новый универсал обладает всеми значимыми атрибутами, включая улучшенные погрузочные характеристики. Этот автомобиль станет верным другом тем, кто любит практичность, комфорт и активный отдых», - добавил г-н Рашфорт.

Презентация новинки состоится 6 марта текущего года на Международном автосалоне в Женеве на стенде компании HYUNDAI.

 

В Украине Hyundai i30w может появиться в конце третьего квартала 2012 года.

 

 

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: