Mitsubishi Motors анонсирует новое поколение Outlander rss

14 февраля 2012 в 11:31 • АвтоПортал 839 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Презентация новой модели Outlander состоится спустя одиннадцать лет после того, как впервые использовался термин «кроссовер».

В 2001 году на автосалоне в Детройте был представлен шоу-кар ASX, ставший предшественником первого поколения Outlander (Airtrek в Японии).

Абсолютно новый кроссовер Outlander полностью идет в ногу со временем – это инновационный автомобиль, главные изменения которого выражаются в следующем:  

  • передовая система безопасности, в которую входит система предупреждения лобового столкновения, система оповещения о смещении с полосы движения, активный круиз-контроль и т.д.;
  • улучшенный комфорт (двухзонный климат-контроль, камера заднего вида и пр.);
  • практичные возможности: электропривод двери багажника, возможность установить третий ряд сидений, складывающиеся задние сидения, образующие ровный пол багажного отделения;
  • дополнительные удобства (рулевая колонка с регулировкой по вылету и наклону, ксеноновые фары с системой Super-HiD «Wide Vision»);
  • низкий уровень воздействия на окружающую среду – ниже 130 г/км (в зависимости от модификации и страны).

Унаследовав те же размеры, что и у предыдущей модели, новое поколение Outlander следует четкому и понятному технологичному дизайну истинного облика Mitsubishi, который укладывается в формулу «Надежный - Безопасный – Функциональный», сочетая солидный внешний вид с чистотой линий.

Такой же лаконичный солидный образ создан и внутри автомобиля с помощью отделки из высококачественных материалов (обивка поверхностей, мягкая на ощупь отделка, серебристые акценты, глянцевые черные аппликации). Специальный дизайн приборной панели предназначен для лучшей концентрации водителя, включая эргономичное рулевое колесо и дисплеи высокого разрешения для легкого считывания информации.

Для Украины новое поколение Outlander будет выпускаться с двумя бензиновыми двигателями MIVEC объемом 2.0 л. (моноприводный или полноприводный) и 2,4 л. (полноприводный).

Уже в 2013 году будет также представлена гибридная версия Outlander с возможностью подзарядки от электросети на базе собственной инновационной технологии Mitsubishi PHEV (plug-in hybrid electric vehicles). В ближайшем будущем весь модельный ряд Mitsubishi помимо традиционных двигателей внутреннего сгорания будет использовать гибридные и электрические технологии.

Ваша «НИКО–Украина»!

 



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: