Победитель конкурса профессионального мастерства Toyota 2010 года посетил ассамблею чемпионов в Японии rss

31 января 2012 в 12:51 • АвтоПортал 611 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

С 5 по 10 декабря 2011 года победитель первого национального Конкурса профессионального мастерства Toyota Денис Акименко, cтавший лучшим механиком дилерской сети Toyota в 2010 году, что принесло победу Тойота Центру Харьков «Автоарт», посетил Международную ассамблею чемпионов в сфере послепродажного обслуживания, котороя состоялась в Нагое, Япония.

Ежегодная Международная ассамблея чемпионов была впервые организована в 1991 году с целью продемонстрировать уважение и признание высокого уровня профессиональной подготовки и работы специалистов всех направлений в области послепродажного обслуживания и с тех пор является одним из ключевых событий года. Темой ассамблеи в этом году стал слоган «Гордость быть лучшим», который воплощает стремление к совершенству в работе каждого сотрудника корпорации «Тойота» во всем мире. Почетными гостями церемонии были топ-менеджеры «Тойоты Мотор Корпорейшн». Кубки чемпионам вручал господин Акира Сасаки, исполнительный директор «Тойоты Мотор Корпорейшн».

«Участие в ассамблее является большой честью для каждого из нас, ведь это символизирует наш успех в профессиональной сфере. Я очень рад, что имел возможность не только побывать в Японии, узнать ее культуру, посетить завод по производству автомобилей, но также почувствовать себя неотъемлемой частью семьи Toyota», — поделился своими впечатлениями Денис Акименко.

Первый национальный Конкурс профессионального мастерства Toyota, победителем которого в категории «Механики» стал Денис Акименко, состоялся 25 сентября 2010 года в Киеве и включал две части: соревнование среди механиков и специалистов по работе с клиентами официальных дилерских центров Toyota и Lexus. Ключевой целью ежегодного конкурса является не только демонстрация высокого уровня подготовки специалистов дилерских центров, но и внимание к их работе, которая обеспечивает удовлетворение потребностей клиентов.

Практика проведения Конкурса профессионального мастерства — это один из принципов работы с дилерской сетью, которому следует ПИИ «Тойота-Украина», поэтому его планируется проводить для разных категорий специалистов каждый год, при этом предоставляя возможность победителям не только стать лучшим среди украинских специалистов, но и принять участие в ассамблее чемпионов для обмена опытом и представления Украины на международном уровне.

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: