В 2012 году Группа компаний «АИС» выведет на рынок три новинки Geely, в том числе – с автоматической коробкой передач rss

30 января 2012 в 14:45 • АвтоПортал 1372 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Первый в списке премьер – MK Cross, продажи которого стартуют в феврале.

В 2012 году эксклюзивный импортер бренда Geely  - Группа компаний «АИС» - побалует украинских автолюбителей несколькими яркими премьерами. Уже в следующем месяце в салонах сети появится новый представитель линейки MK - спортивного вида МК Cross, созданный на базе популярного хэтчбека МК 2. Чуть позже компанию ему составят хэтчбек SC5 RV и седан Emgrand EC7 с автоматической трансмиссией, которые поступят в продажу ближе к середине года. Обозначенные новинки были представлены на международном автосалоне SIA 2011  в мае и вызвали живой интерес у будущих покупателей.

Группа компаний «АИС» активно пополняет ассортимент салонов Geely, выводя на рынок модели одну за другой. Радушная встреча автолюбителями двух из четырех новинок, анонсированных в рамках SIA 2011, – Emgrand EC7 и Geely SL, - дает все основания ожидать, что МК Cross и SC5 RV ожидает не меньший успех. А появление ближе к середине года флагманского седана Emgrand EC7 с автоматической трансмиссией еще больше укрепит позиции марки в Украине.

Уже в феврале поклонников Geely  ждет первый приятный сюрприз – автомобиль МК Cross, внедорожная версия хэтчбека МК 2. Новинка отличается от своего предшественника увеличенным дорожным просветом – 175 мм, спортивными элементами  обвеса кузова,  обновленным бампером и решеткой радиатора. Стильные накладки на колесные арки и пороги, дополнительные  молдинги и рейлинги на крыше вместе с черными дисками подчеркивают динамичность и авантюрный дух автомобиля.

Спортивные черты присутствуют и в интерьере автомобиля: динамичная красно-черная гамма салона, контрастная обивка сидений и карт дверей, красные вставки на руле и рукоятке КП, красный дисплей спидометра и красный тахометр. Еще одна особенность интерьера - вместо стрелочных приборов MK Cross оснащен цифровым дисплеем, установленным под углом к водителю. Однако центральная консоль только на первый взгляд кажется непривычной.  К тому же, у нее есть неоспоримое преимущество: как показали исследования, такое расположение приборов более безопасно для водителя и пассажиров, так как помогает быстрее переключать взгляд с показателей на дорогу и обратно.

Традиционное для всех автомобилей Geely техническое оснащение и здесь не подвело: даже в базовой версии МК Cross укомплектован по максимуму для автомобилей данного класса. Здесь изначально уже есть передние противотуманные фары, легкосплавные диски, тонированные стекла, электростеклоподъемники передних и задних окон, электропривод наружных зеркал заднего вида, электрообогрев заднего стекла, кондиционер, CD+MP3  с шестью колонками, ABS+EBD, гидроусилитель руля, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, травмобезопасная рулевая колонка, детские замки задних дверей. Топовая версия (Impress) отличается наличием электролюка на крыше и салоном из комбинированной кожи.

Geely MK Cross комплектуется бензиновым двигателем объемом 1,5 л и мощностью 94 л.с., который агрегатирован с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Расход топлива очень экономичен и составляет всего 5 л на 100 км.  Гарантийный пробег на Geely MK Cross составляет 5 лет или 100 000 км, что является еще одним подтверждением качества.

Старт продаж еще одного хэтчбека – Geely SC5 RV, привлекшего особое внимание публики на SIA 2011 своим нестандартным и свежим дизайном, запланирован на вторую половину 2012 года.

Компактный автомобиль необычной архитектурной формы от знаменитого гуру автомобильного дизайна Джорджетто Джуджаро особенно придется по вкусу молодежной аудитории – с такой выразительной внешностью он и его владелец всегда будут в центре внимания. С оснащением у SC5 RV тоже полный порядок: противотуманные фары, электростеклоподъемники окон, регулируемый по углу наклона руль, кондиционер, ABS+EBD, гидроусилитель руля,  и даже такие приятные «мелочи», как ремни безопасности для задних пассажиров и крепления ISOFIX  в комплектации Basic – все это есть в базовой версии.

Что же касается технических характеристик, то 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 94 л.с. способен разгонять автомобиль до 160 км/час и потребляет около 7 литров топлива на 100 км.

Для любителей «автоматики» тоже есть отличная новость: ближе к середине года в салоны сети поступит Emgrand EC7 с автоматической коробкой передач и темным салоном.

Вывод на рынок новых моделей, постоянное усовершенствование качества автомобилей  и самая привлекательная в своем классе цена позволяют марке Geely оставаться в авангарде потребительских симпатий. Как результат – по итогам декабря Geely стала абсолютным лидером по динамике продаж и вошла в топ-10 самых продаваемых автомобильных брендов в Украине. Особенно стоит отметить успехи продаж седана Emgrand EC7, чья доля в декабре 32,4% (394 проданных автомобили) обеспечила ему безоговорочное первенство в D-классе. Стабильной популярностью пользуются и другие модели Geely, в частности, СК и МК: в С-классе они поделили соответственно 3-е и 5-е место (доля СК – 4,32%, МК – 2,94%).

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании - на сайтах www.geely.ua и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Geely в сети Facebook: www.facebook.com/GeelyUkraine

Geely в Youtube: http://www.youtube.com/AISGroupUkraine

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: