Chevrolet Niva расширяет присутствие в регионах rss

23 января 2012 в 13:22 • АвтоПортал 787 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Днепропетровске и Кривом Роге открылись два новых салона бренда.

Группа компаний «АИС» продолжает усиленно развивать сеть авторизованных центров  Chevrolet Niva. Этот автомобиль пользуется неизменным спросом среди украинских потребителей: в 2011 году ГК «АИС» было реализовано вдвое больше Chevrolet Niva, чем в предыдущем. Формула популярности проста: удачное сочетание внедорожных характеристик и качеств семейного автомобиля, а также постоянная модернизация помогают легендарному внедорожнику расширять круг своих почитателей. Оснащение пакетами безопасности – еще один шаг навстречу покупателю. Модернизованные модели продаются в дилерской сети ГК «АИС» по всей Украине, включая салоны в Кривом Роге и Днепропетровске.

Поклонники марки Chevrolet Niva не знают, что такое бездорожье – для их автомобилей его попросту не существует. Система полного привода - дорожный просвет в 200 мм, большие ходы подвесок, блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача - обеспечивают Chevrolet Niva превосходную проходимость, которая позволяет владельцам этих внедорожников чувствовать себя комфортно и безопасно даже в самых экстремальных условиях. К тому же, над Chevrolet Niva еще и славно потрудились в последние годы, усовершенствовав как дизайн, для разработки которого привлекли известное итальянское кузовное ателье Bertone, так и техническую часть – всего было внесено свыше 60 инженерных решений. А осенью в салонах сети Груупа компаний «АИС» появились модели с «пакетом безопасности», включающим в себя антиблокировочную систему тормозов фирмы Bosch, систему фронтальных подушек безопасности водителя и переднего пассажира (производитель TRW), передние ремни с ограничением нагрузки и преднатяжителем, а также более комфортные и надежные передние сидения. Аналогичную систему ABS девятого поколения (ABS 9) ставят на новейшую BMW 7-й серии! Испытания автомобилей Chevrolet Niva с новой антиблокировочной системой тормозов и подушками безопасности успешно прошли в России, Швеции, Германии и Испании.

Все эти новшества не остались не замеченными покупателями полноприводных автомобилей, которые все чаще выбирают Chevrolet Niva не только для охоты и рыбалки благодаря ее «вездеходности» и надежности, но и как комфортный городской автомобиль. Теперь же оценить многочисленные преимущества смогут еще больше автолюбителей – новые салоны марки открылись в Днепропетровске по ул. Шолохова, 7 (левый берег, р-н Кайдатского моста) и в Кривом Роге по ул. Электрическая, 3Б (р-н КРЭСа).

До 31 января при покупке Chevrolet Niva действует специальное праздничное предложение: покупатели получают в качестве бонуса один из 3-х полезных подарочных пакетов на выбор – комплект зимней резины, пакет защиты или же пакет современной акустики.

В просторных шоу-румах представлена полная гамма комплектаций российско-американских внедорожников – на выбор покупателей представлены 6 вариантов оснащения:

Chevrolet Niva в комплектации L - базовая модель обновленной Chevrolet Niva 2011 года выпуска. Оснащена гидроусилителем ZF (Германия), электростеклоподъемниками, центральным замком с дистанционным управлением, сигнализацией, интегрированной с блоком иммобилайзера, наружными зеркалами заднего вида с электроприводом и подогревом, корректором фар, обогревом ног задних пассажиров и полноразмерным запасным колесом.

Chevrolet Niva в комплектации LС - отличается от базовой модели кондиционером, сборка и установка которого осуществляется заводом-производителем. Поставщиками основных компонентов являются Delphi (Италия), Bosch (Германия), Contitec (Германия), MFT (Германия), Schaffler (Германия).

Особенности комплектации Chevrolet Niva GLS – ABS, фронтальные подушки безопасности, передние ремни безопасности с ограничителями нагрузки и преднатяжителями, легкосплавные диски 16", рейлинги на крыше, противотуманные фары, отделка салона из искусственной кожи, подогрев передних сидений, аудиоподготовка, декоративные вставки под «алюминий», съемная пепельница.

Топовая комплектация Chevrolet Niva GLC, кроме вышеперечисленного, оснащена заводским кондиционером.

Клиенты могут воспользоваться широким выбором дополнительного оборудования и возможностью установки ГБО на Chevrolet Niva.

В результате последней модернизации у всех без исключения комплектациях появились подголовники трапецеидальной формы, меньшего размера и веса, что позволило устранить дефект дребезжания. В каркас подушки переднего сидения введен дополнительный усилитель для предотвращения сползания вперед («подныривания» под ремень) водителя и переднего пассажира при фронтальном столкновении, также изменена пластиковая накладка в зоне установки замка ремня безопасности. В комплектациях GLS, GLC сидения укомплектованы замками ремней безопасности с пиротехническим механизмом – для лучшего прилегания ремня к корпусу пассажира в момент аварии. GLS и GLC могут похвастаться посвежевшим дизайном: передние кресла и задние кресла получили стильную двойную декоративную строчку вместо применявшегося раньше канта.

 Адреса новых салонов Chevrolet Niva:

 г. Кривой Рог, ул. Электрическая, 3Б (р-н КРЭСа)

тел.: (056) 407-36-43

г. Днепропетровск, ул. Шолохова, 7 (ориентиры – левый берег, Кайдатский мост)

тел.: (0562) 32-50-50.

 Группа компаний «АИС» является официальным дистрибьютором автомобилей Chevrolet Niva в Украине. В настоящий момент приобрести и осуществить техническое обслуживание Chevrolet Niva можно в 19 авторизованных центрах.

 Каждый покупатель автомобиля в сети Группы компаний «АИС» автоматически становится участником Программы Автолояльности, которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается бесплатной услугой «Ассистанс» - информационной и технической поддержкой в дороге.

 Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании, можно узнать на сайтах: www.niva-chevrolet.com.ua и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

 Группа компаний «АИС» в Facebook: http://www.facebook.com/AISGroup

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: