Ввыпущено 100 миллионов единиц силового оборудования HONDA rss

16 января 2012 в 12:16 • АвтоПортал 607 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В 2011 году Honda достигла значимой вехи, выпустив 100-миллионную единицу силового оборудования. В число продаваемой по всему миру продукции Honda этого направления входят газонокосилки, культиваторы, генераторы, водяные насосы, снегоочистители, двигатели общего назначения и лодочные моторы.

Honda начала выпуск силового оборудования в 1953 году, стремясь c помощью технологий на базе двигателей внутреннего сгорания (ДВС) снизить долю ручного труда в сельском хозяйстве. С тех пор это направление бизнеса Honda постоянно росло. Сегодня силовое оборудование компании производят на 11 предприятиях в 9 странах мира, продажи осуществляются на рынках более чем 150 государств. Таким образом, силовое оборудование является для Honda во всем мире и в Украине одним из трех ключевых направлений бизнеса, наряду с автомобилями и мотоциклами.

Продуктовый ряд силового оборудования Honda на основе ДВС постоянно расширяется. Сегодня он включает культиваторы, генераторы, лодочные моторы, водяные насосы, газонокосилки и снегоочистители. Силовая продукция Honda играет значительную роль в облегчении повседневной жизни людей по всему миру.

Стремясь к созданию устройств, вырабатывающих минимум углерода, Honda в последние годы делает акцент на разработке продуктов, которые генерируют и сохраняют энергию. В частности, была разработана компактная бытовая когенерационная установка на базе газового двигателя и система панелей на основе тонкоплёночных CIGS-ячеек солнечных элементов. Honda намерена и далее расширять линейку безопасной и эффективной продукции, дружественной к природе.

В Японии силовое оборудование Honda производится на заводе в Кумамото и производственном комплексе Хосоэ в Хамамацу. За пределами Японии в 1984 году с изготовления газонокосилок началось производство в США. Вскоре после этого, в 1986 году, Honda France приступила к выпуску не только газонокосилок, но и кусторезов с генераторами для европейского рынка. Сегодня предприятие способно производить более 1 700 единиц продукции ежедневно. В 2008 году Honda France отпраздновала выпуск трехмиллионного изделия.

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: