Ssang Yong Korando претендует на звание «Автомобиль года 2012» в Европе rss

11 января 2012 в 11:26 • АвтоПортал 1181 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Конкурс «Автомобиль года» проводится с 1963 года. Его особенность в том, что автомобили-участники соревнуются за победу без разделения по классам, размерам или цене, что отличает этот конкурс от других похожих мероприятий: окончательная цель конкурса – определить одного решающего победителя.

При этом в отборе принимают участие исключительно новые модели, поступившие в серийное производство и продажу в течение прошедшего года: обновленные моторы и трансмиссии, а также рестайлинговые версии в расчет не берутся. Кроме того, на момент проведения конкурса данная модель должна продаваться по крайней мере в пяти европейских странах, а ее годовой тираж составляет не менее 5000 автомобилей.

В жюри конкурса входят 59 профессиональных журналистов из 23 стран Европы. Количество участников зависит от размеров автомобильного рынка и его значения в европейской автомобильной индустрии. Так, например, Франция, Великобритания, Германия, Италия и Испания имеют 6 представителей, у других стран пропорционально меньше. Члены жюри тестируют автомобили и выставляют им баллы, учитывая такие показатели, как: дизайн, комфорт, безопасность, экономичность, управляемость, функциональность, экологичность, динамические характеристики, удобство водителя и цена. Технические инновации и соотношения цены/качества являются определяющими критериями. На первом этапе из 35 номинантов (их список составляется в сентябре) с помощью простого голосования определяется шорт-лист из 7 финалистов, из которых затем жюри выбирает победителя.

В этом году на звание «Автомобиля года 2012» претендует SsangYong Korando - первый автомобиль в модельном ряду SsangYong с несущим кузовом. Благодаря высоким ходовым характеристикам, мощному 2-литровому турбодизельному двигателю, а также стильному экстерьер от дизайнера премиальных спорткаров Джорджетто Джуджаро, Korando быстрыми темпами завоевывает европейские рынки, в том числе и украинский. Богатое оснащение, премиальное качество и привлекательная цена – главные конкурентные преимущества корейского кроссовера в борьбе за европейского покупателя и звание «Автомобиля года».

В Украине SsangYong Korando продается с двумя типами трансмиссий – 6-ступенчатой «механикой» и 6-ступенчатым «автоматом», с дизельным мотором мощностью 175 л.с. В дилерской сети SsangYong представлена полная линейка комплектаций SsangYong Korando – на выбор клиента 7 вариантов, из них 5 – с полным приводом. Уже в базовой (моноприводной) версии есть антиблокировочная система тормозов, управление акустической системой на руле, подогрев передних сидений, корректор фар, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, фронтальные подушки безопасности, термоотталкивающие стекла с заводской тонировкой, электростеклоподъемники и электрохромное зеркало. Более популярные комплектации – STD (моноприводная) и STD-1 (полный привод) - дополнены рейлингами на крыше, полноразмерным запасным колесом, задними противотуманными фарами, парктроником, CD-магнитолой, USB-портом. Также клиентам предлагаются 4 комплектации «делюкс» с 6-ступенчатой АТ.

Диапазон цен позволит покупателю выбрать наиболее подходящий для него вариант комплектации. Стартовая цена Korando 2011 года выпуска – 198 000 грн., в максимальном оснащении – 254 900 грн.

Группа компаний «АИС» предлагает не только лучшие внедорожники SsangYong, но и привлекательные условия покупки в кредит, разработанные совместно с ведущими украинскими банками. Специально для поклонников корейской марки запущена акционная программа с годовой ставкой от 5,5%, авансовым платежом от 10% и сроком до 7 лет.

Еще одно преимущество покупки автомобиля в сети Группы компаний «АИС» - автоматическое участие в Программе Автолояльности «АИС», которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования. В рамках Программы Автолояльности клиент обеспечивается качественными услугами ассистанского сервиса - бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге.

Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании можно узнать в нашем автосалоне SsangYong Запорожье.

Специально для поклонников марки SsangYong – фан-страница в сети Facebook.

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: