Во второй автопробег «АИС-Детям» отправился эксклюзивный фургон ГАЗ rss

10 января 2012 в 17:31 • АвтоПортал 1080 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Новинка грузового рынка – бескаркасный фургон на базе дизельной ГАЗели – уже проходит проверку боем по дорогам западной Украины.

Этот автомобиль лишь недавно появился в салонах Группы компаний «АИС» и буквально сразу взял на себя ответственную миссию – доставку помощи в детские дома-интернаты в рамках проекта «АИС-Детям». Благо для этих целей он подходит идеально – увеличенная грузоподъемность, дизельный двигатель, проверенная временем «газовская» платформа, а также изотермические свойства делают его незаменимым помощником в перевозке грузов, особенно – продуктов питания.

Благотворительный недельный пробег по детским домам, приуроченный ко Дню святого Николая Чудотоворца, стал «боевым крещением» для новичка коммерческого рынка – изотермического фургона КИ 3220 на уникальной бескаркасной основе, который не имеет аналогов в Украине. Именно этот фургон был отправлен на подмогу своим «собратьям» - «Соболю Бизнес» и «ГАЗели Бизнес», которые наряду с Geely Emgrand EC7, SsangYong Korando UAZ Patriot Sport и еще одним новым участником MG 550 в настоящее время развозят вещи и продукты по интернатам западной Украины. В этот раз было собрано почти в 4 раза больше средств, чем для августовской экспедиции, и соответственно закуплено еще больше вещей, так что новый вместительный фургон КИ 3220 пришелся как нельзя кстати.

КИ 3220 – принципиально новый для Украины тип фургонов, построенный с использованием бескаркасной технологии, широко применяемой в Европе. Ее отличительной особенностью является отсутствие тяжелого металлического каркаса, а прочность кузова и надежность соединений достигается за счет применения цельной клееной или заливной сендвич-панели. Таким образом, панели кузова сами по себе являются несущими, что позволяет добиться более легкой конструкции, а следовательно – увеличить грузоподъемность автомобиля. Также, в связи с отсутствием металлического каркаса, исключены любые «мосты холода». Еще один огромный плюс данной модели – отсутствие деталей из черного металла, а значит, такому фургону ржавчина не страшна.

Боковые стенки, крыша и пол сделаны из 3-слойных клееных сендвич-панелей, каркас панели – деревянная рейка внутри и по периметру. Наружное и внутреннее покрытие – оцинкованная сталь, в качестве утеплителя используется пенополистирол. Грузоподъемность фургона КИ 3220 – 1030 кг. Ко всем перечисленным достоинствам стоит добавить, что фургон построен на базе обновленной «ГАЗели Бизнес» и оснащен экономичным дизельным двигателем Cummins. В салонах ГАЗ можно также приобрести и бензиновую версию. Корпоративным клиентам предоставляется скидка 10%.

В Украине сборка бескаркасных фургонов освоена на собственном предприятии Группы компаний «АИС» и не имеет аналогов в Украине. Кузова этой серии предназначены для перевозки грузов, Кузова этой серии предназначены для перевозки грузов, не требующих особых температурных условий. Однако при монтаже холодильной установки обеспечивается температурный режим от 0°С до +10°С, что существенно расширяет возможности перевозки. Бескаркасные фургоны нового типа уже есть в наличии в салонах Группы компаний «АИС».

К Новому Году покупатели коммерческой техники ГАЗ могут воспользоваться целым веером супервыгодных предложений. Так, приобретая  до 31 января 2012 года автомобиль «ГАЗель Бизнес», «Соболь Бизнес» с дизельным двигателем и спецтехнику на их базе, каждый клиент получает в качестве бонуса топливную карту на 5000 грн.

Кроме того, действует беспрецедентная акция на бортовую модель ГАЗ 3302-206. Впервые на коммерческий автомобиль установлена пятизначная цена – 99 999 грн.! Воспользоваться предложением можно до 31 декабря. Также до конца года продолжается стоковая распродажа автомобилей ГАЗ 2011 года выпуска.

 

 

 

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: