Новинка BYD S6 уже в Украине rss

13 декабря 2011 в 12:35 • АвтоПортал 1491 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания «Automotive Europe Corporation» (AEC) сообщает о новинке BYD AUTO, автомобиле BYD S6, который уже доступен украинским потребителям.

Среди стран СНГ, кроссоверы BYD S6 эксклюзивно представлены лишь в Украине.  BYD S6 – это автомобиль класса SUV сегмента B с колесной базой 2720 мм и размерами 4810х1855х1680 мм., с объемом багажного отделения 1084 л, а при сложенных сидениях до 2400 л. Автомобили BYD S6 поставляются с двигателями Mitsubishi 2.0L с 136-сильным бензиновым мотором с МКПП, и двигателем 2.4L с бензиновым мотором при 162 л.с. с 4-х ступенчатой интеллектуальной автоматической трансмиссией, Tiptronic. Кроссовер S6 развивает скорость до 180-185 км/час. Данная модель авто комплектуется независимыми передней и задней подвесками типа МакФерсон и стильными легкосплавными дисками.

Автомобиль BYD S6 имеет мощный кузов, округлую переднюю часть с радиаторной облицовкой "сотового" типа и хрустальными передними и задними противотуманными фарами. Утонченный дизайн корпуса с массивными плавными линиями кузова и рейлингами, установленными на крыше, придают S6 захватывающий вид сафари - джипа, ориентированного на длинные путешествия. В Украине эти авто будут доступны  в черном, белом, серебристом цветах, а позже и в золотой окраске.

При дизайне салона BYD S6 особый акцент был сделан на роскошь. Кожаный салон в  светлых оттенках задает тон простора и элегантности.  Антибликовое зеркало заднего вида в салоне с компасом, и кожаный руль, сразу подчеркивают стремление производителя обеспечить комфорт водителю. Данное авто комплектуется рядом инновационных опций, доступных ранее лишь в автомобилях премиум-сегмента. Так, BYD S6 комплектуются системой "интеллектуального ключа" зажигания, то есть кнопкой «Старт/Стоп». Возможно оснащение автомобиля электрической противоугонной системой с активируемой голосом системой спутниковой навигации. Также, комплектация BYD S6 доступна с двухрежимным электрическим люком, и электрорегулированием боковых зеркал с подогревом с функцией складывания. В авто есть функция подсветки зоны посадки. Автомобиль оснащается двухзонной автоматической системой кондиционирования воздуха, круиз-контролем, а также камерой заднего вида с обогревом заднего стекла и управлением на руле, и парктроником. Безопасность автомобиля обеспечивают ABS (с EBD) и 6 подушек безопасности: SRS подушки со стороны водителя и пассажира переднего сиденья, боковые подушки и боковые шторки безопасности. Оборудование включает также мощную аудиосистему с 11-ю динамиками, DVD-плеер, цифровой 7-дюймовый сенсорный экран с функцией  цифрового телевизора.

Автомобиль BYD S6 – надежный, многоопционный, качественный и доступный автомобиль с ценой всего от $21 990.

За более подробной информацией обращайтесь в салоны дилеров BYD AUTO по всей территории Украины, информацию о которых можно найти на официальном сайте www.byd.ua. Информационная линия BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов).

Все автомобили BYD сертифицированы в Европейском Союзе, что свидетельствует о высоком уровне их качества. Они подвергаются антикоррозийной обработке по технологии немецкой компании DURR. Современный центр по тестированию автомобилей осуществляет проверку каждого автомобиля, что сходит с конвейера завода BYD. BYD - единственный китайский автопроизводитель, который экспонирует свои авто на Женевском автосалоне и имеет представительства на всех континентах. Производственные мощности расположены в Китае, Японии, и в странах Европы.

 BYD AUTO с 2003 года выпускает автомобили и электромобили, а также автомобильные запчасти. На данный момент в мире представлено 17 моделей автомобилей BYD AUTO, включая 3 гибридные модели, электромобиль е6 и электроавтобус К9.

Корпорация BYD Co., Ltd (BYD) специализируется на автомобилях, альтернативных видах энергии  и IT-технологиях. Сегодня является мировым лидером по производству аккумуляторов и систем энергосбережения. Компания

BYD стремится к 2025 году стать крупнейшим производителем автомобилей в мире. 

 

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: