Звездный прорыв: Geely Emgrand EC7 получил 4 звезды в рейтинге безопасности EuroNCAP rss

13 декабря 2011 в 10:30 • АвтоПортал 1434 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Украине продается самый безопасный китайский автомобиль – седан D-класса Geely Emgrand EC7.

Совсем недавно европейский комитет по проведению независимых краш-тестов EuroNCAP присвоил Emgrand EC7 четыре звезды из максимальных пяти в рейтинге безопасности, что является наивысшей оценкой за все время участия китайских автомобилей в тестах EuroNCAP. Судя по стремительности, с которой прогрессирует Geely, 5-звездочный результат не за горами.

Показатель Emgrand EC7 – важное достижение не только для Geely, но и для всей автомобильной промышленности Китая. По словам генерального секретаря  EuroNCAP Мишеля ван Ратингена, можно говорить о новом этапе в ее развитии. «Это наглядное свидетельство того, что китайские автопроизводители, базируясь на достигнутом опыте, еще более активно инвестируют в безопасность своих автомобилей. Даже с учетом предстоящего ужесточения требований, с такими темпами уже в скором времени они могут  достичь 5 звезд», - заявил представитель EuroNCAP, комментируя результаты краш-тестов. Высокий уровень безопасности Emgrand EC7 впервые продемонстрировал в январе 2011 года, успешно пройдя тест по программе С-NCAP и получив 5 звезд. Нынешнее достижение подтверждает качество автомобилей Geely на мировом уровне и ставит их в один ряд с ведущими мировыми  автопроизводителями.

EuroNCAP в настоящее время является наиболее влиятельной организацией в автомобильной индустрии, определяющей стандарты безопасности автомобилей. Рейтинговая система EuroNCAP включает в себя ряд тестов, в ходе которых автомобиль подвергается ряду испытаний, таким как фронтальный удар, боковой удар и испытание, имитирующее  боковой удар о столб. Emgrand EC7 набрал 75% баллов по защите взрослых пассажиров, 80% по защите детей и 86% по общей безопасности автомобиля. При этом во всех видах испытаний автомобиль получил максимальную оценку в рейтинге защиты детей. Этот результат свидетельствует об особом внимании производителя к вопросу безопасности детей.

Emgrand EC7 - стратегически важная модель для компании Geely, разработка которой с самого начала была нацелена на то, чтобы соответствовать стандартам безопасности EuroNCAP и C-NCAP. Благодаря бесшовной лазерной сварке была достигнута повышенная энергопоглощаемость кузова, которая наряду с противоударными стальными балками делает более жестким каркас автомобиля, эффективно поглощает и распределяет энергию удара, уменьшает деформацию салона, тем самым снижая воздействие удара на водителя и пассажиров. Emgrand EC7 также соответствует международным нормам по защите пешеходов, в частности, он имеет травмобезопасный бампер. В автомобиле установлены ABS и EBD, а также ремни безопасности с пиротехническими преднатяжителями и ограничителями усилия.

Geely Emgrand EC7 стал первым китайским автомобилем с 4-звездочным результатом в рейтинге безопасности EuroNCAP - до этого еще ни одному его «соотечественнику» не удавалось достичь таких высот. Безопасность как ключевая особенность Emgrand EC7 в скором времени станет главной характеристикой каждого автомобиля Geely. В 2012 году в сети Группы компаний «АИС» появится Geely Emgrand EC7 с автоматической коробкой передач.
Седан D-класса Emgrand EC7 можно приобрести в салонах эксклюзивного импортера бренда Geely в Украине - Группы компаний «АИС». Он предлагается в двух самых востребованных комплектациях – Basic и Comfort. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен 4-мя электростеклоподъемниками дверей, электрорегулировкой и подогревом  боковых зеркал, центральным замком, климат-контролем, гидроусилителем руля, фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, ABS+EBD, передними и задними дисковыми тормозами, подогревом заднего стекла, передними и задними противотуманными фарами, дополнительным стоп-сигналом, CD+MP3 магнитолой с шестью динамиками. В комплектации Сomfort к перечисленному набору добавлены такие опции, как: боковые подушки безопасности занавесочного типа, легкосплавные колесные диски, салон из комбинированной кожи и парктроник.

Также до конца 2011 года в сети Группы компаний «АИС» - новогодняя распродажа автомобилей Geely. До 31 декабря в сети Группы компаний «АИС»  - скидка на популярные модели 4000 грн.! CK-2 доступен по цене всего лишь 59 900 грн., МК - 76 900 грн., МК-2 – 78 900 грн.  Количество акционных автомобилей ограничено.

Geely в сети Facebook: www.facebook.com/GeelyUkraine

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании - на сайтах www.geely.ua,www.ais.ua, и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: