Группа компаний «АИС» дарит своим клиентам новогоднее путешествие длиной в 4500 км! rss

13 декабря 2011 в 10:20 • АвтоПортал 499 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Праздничная акция действует до 31 января 2012 года.

Группа компаний «АИС» - эксклюзивный дистрибьютор марки ГАЗ в Украине продолжает делать подарки своим клиентам. Теперь путешествия на новеньких автомобилях ГАЗ будут не только комфортные, но и выгодные! Ведь приобретая автомобиль «ГАЗель Бизнес» или «Соболь Бизнес» с дизельным двигателем CUMMINS ISF до 31 января 2012 года, каждый клиент получает в качестве бонуса топливную карту на 5000 грн. Акция уже действует в сети Группы компаний «АИС». Обратите внимание - количество акционных автомобилей  ограничено.

Автомобили ГАЗ в течение многих лет являются бессменными лидерами коммерческого рынка Украины благодаря оптимальному соотношению качества и демократичной цены, а также существенному улучшению потребительских свойств в результате модернизации. Укреплению позиций ГАЗ также способствовал вывод на рынок моделей «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес» с дизельным двигателем Cummins в июне этого года. И, конечно же, выгодные условия покупки автомобилей ГАЗ в сети эксклюзивного дистрибьютора, который всегда готов предложить не только самые конкурентные цены, но и ряд дополнительных бонусов и подарков.

Так,  в сети Группы компаний«АИС» действует специальное предложение на автомобили ГАЗ комплектации «Бизнес» с дизельным двигателем. При покупке «ГАЗели Бизнес» или «Соболя Бизнес» каждый клиент получает в подарок топливную карту на 5000 грн., которой можно воспользоваться в сети заправок «Лукойл». Для того, чтобы активировать карту, необходимо сделать первую заправку автомобиля в течение двух недель с момента ее получения.

С момента своего выхода на украинский рынок в июне 2011 года дизельные модификации ГАЗ пользуются растущим спросом среди представителей малого и среднего бизнеса.  Их появление стало долгожданным событием для рынка, заинтересованного в экономичных и качественных коммерческих автомобилях. Современный дизельный двигатель Cummins позволил «ГАЗели» существенно расширить свое присутствие в автопарке украинцев.

Основные преимущества автомобилей ГАЗ с дизельным двигателем – это:

  • уменьшенный расход топлива  в среднем на 30-35% по сравнению с бензиновыми модификациями, что позволяет снизить общую стоимость владения примерно на 15%;
  • улучшенная динамика и повышенные тяговые свойства автомобиля во всех режимах движения;
  • увеличенная надежность и срок эксплуатации автомобиля, а также его остаточная стоимость.

Кроме того, при установке двигателя конструкторами была проведена большая работа по модернизации ряда систем и узлов автомобиля. Сегодня «ГАЗель Бизнес» – это продукт с принципиально новым уровнем качества, надежности, безопасности, комфорта и сниженной стоимостью владения. Гарантия на основные узлы и агрегаты «ГАЗели Бизнес» увеличена до трех лет или 100 тыс. км пробега.

Также в сети Группы компаний «АИС» действует множество акций на другие популярные модели ГАЗ. Впервые в этом году цена на коммерческую технику состоит из пятизначной цифры – бортовую модель ГАЗ 3302-206 можно приобрести всего лишь за 99 999 грн.! Акция действует до конца 2011 года. Кроме того, действует предновогодняя распродажа автомобилей 2011 года выпуска.

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: