Специальные условия на автомобили BYD только до конца года rss

7 декабря 2011 в 16:00 • АвтоПортал 1449 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Импортер BYD AUTO в Украине «Automotive Europe Corporation» (AEC), объявляет о старте продаж 5 моделей автомобилей BYD по специальным ценам в официальной торгово-сервисной сети компании.

Специальные условия будут действовать до конца 2011 года.

Для моделей F0, F3, F3-R, G3 и F6 производитель BYD AUTO предлагает специальную акционную комплектацию «GL +», которая максимально приспособлена к требованиям украинских потребителей относительно безопасности и комфорта, а также позволяет существенно сэкономить по сравнению со стандартными комплектациями автомобилей конкурентов. Уникальное ценовое предложение на автомобили BYD на складах официальных дилеров компания рассматривает как инвестицию в развитие бренда BYD AUTO в Украине, и подтверждают заявление производителя «BYD – осуществи свою мечту» о доступных качественных и инновационных автомобилях.

Так, покупая модель BYD F0 укомплектованую ABS+EBD, механическим климат-контролем, полным електропакетом, Radio CD с mp3, владелец дополнительно получает подушки безопасности и стильные легкосплавные диски. Стоимость акционного автомобиля $9990.

Седан BYD F3 в наиболее популярном в Украине С-классе - украинским автолюбителям предлагается по цене $11990 за ABS+EBD, кондиционер, полный электропакет, Radio CD с mp3, легкосплавные диски, и в подарок производитель добавляет подушки безопасности. По всему миру было продано более 700 000 авто данной модели.

Хетчбек BYD F3-R а акционном комплектации предлагаются за $12190. Акционный автомобиль комплектуется ABS+EBD, кондиционером, полным электропакетом, Radio CD с mp3, подушками безопасности, и без дополнительной оплаты, автомобили комплектуются такими опциями, как задний парктроник, люк и стильные легкосплавные диски.

Запуск двигателя кнопкой старт/стоп, бесконтактный ключ, LED оптика в панели приборов, подстветка зоны посадки в зеркалах – все это в базовой комплектации автомобиля BYD G3. Акционная модель поставляется с ABS+EBD, механическим климат-контролем, полным електропакетом, кожанными сиденьями, Radio CD с mp3/AUX/USB/SD, а дополнительно, производитель комплектует эту модель подушками безопасности и стильными легкосплавными дисками. При этом цена данного авто BYD G3 всего $13990.

Большой, черный и надежный бизнес-седан BYD F6 лишь за $15990. Комплектация акционной модели: ABS+EBD, подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, полный электропакет, просторный кожанный салон, Radio CD/AUX/USB, а в подарок - задний партктроник и стильные легкосплавные диски.

Автомобили бренда BYD AUTO это рациональное и практичное решение для тех, кто планирует приобрести бюджетный и, в то же время, универсальный и надежный автомобиль. За более подробной информацией обращайтесь в салоны дилеров BYD AUTO по всей территории Украины, информацию о которых можно найти на официальном сайте www.byd.ua

Информационная линия BYD AUTO: 0 800 502 922 (бесплатно в пределах Украины со стационарных телефонов).

Все автомобили BYD сертифицированы в Европейском Союзе, что свидетельствует о высоком уровне их качества. Они подвергаются антикоррозийной обработке по технологии немецкой компании DURR. Современный центр по тестированию автомобилей осуществляет проверку каждого автомобиля, что сходит с конвейера завода BYD. BYD - единственный китайский автопроизводитель, который экспонирует свои авто на Женевском автосалоне и имеет представительства на всех континентах. Производственные мощности расположены в Китае, Японии, и в странах Европы.

BYD AUTO с 2003 года выпускает автомобили и электромобили, а также автомобильные запчасти. На данный момент в мире представлено 17 моделей автомобилей BYD AUTO, включая 3 гибридные модели, электромобиль е6 и электроавтобус К9. Компания BYD стремится к 2025 году стать крупнейшим производителем автомобилей в мире.

 

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: