BYD AUTO расширяет дилерскую сеть rss

2 декабря 2011 в 15:40 • АвтоПортал 942 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания «Automotive Europe Corporation» (AEC), дистрибутор BYD AUTO в Украине, с момента официального начала продаж 26 октября 2011 года, активно занимается развитием дилерской сети на Украине.

За прошлый месяц, автосалоны открыты в 14 самых крупных городах, таких как: Киев, Днепропетровск, Донецк, Луганск, Полтава, Запорожье, Харьков, Хмельницкий, Ивано-Франковск, Черновцы, Львов, Ровно, Одесса и Кировоград. Дилерская сеть BYD AUTO насчитывает 22 дилера. Все автоцентры BYD AUTO формируются по единым высоким стандартам. И, независимо от региона Украины, дистрибутор отдает предпочтение открытию концептуальных автосалонов с соблюдением мировых корпоративных стандартов. Стоит отметить, что сервисная сеть формируется на базе дилерской, и сервисное обслуживание будет производиться только на сертифицированных СТО, что является одним из корпоративных стандартов качества.

Силами импортера и специалистами из Китая, которые находятся в Украине, будут регулярно проводиться технические тренинги и консультации в рамках поддержки дилеров. Также, импортер будет оказывать централизованную маркетинговую поддержку партнеров, формируя общий корпоративный стиль и позиционирование бренда BYD AUTO в Украине.

В дилерской сети BYD AUTO будет представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуги гарантийного и сервисного обслуживания. Напомним, что производитель предоставляет гарантию на все узлы и агрегаты 100 000 км пробега или 3 года эксплуатации автомобиля BYD.

Импортер AEC и впредь намерен расширять географию дилерской сети и в следующем 2012 году планируется увеличение партнернерской сети до 30 автосалонов, и сервисных центров соответственно.

Стоит обозначить, что в продаже уже имеются 6 моделей BYD AUTO в А, С-high, E и SUV классах. Так, 5 автомобилей доступны как с механической, так и с автоматической коробкой передач, и один компактный малолитражный автомобиль F0 только с МКП. Почти все модели укомплектованы инновационными высокотехнологичными опциями, обеспечивая автовладельцам безопасность и комфорт. Цены на автомобили от 8990$.

Все автомобили BYD сертифицированы в Европейском Союзе, что свидетельствует о высоком уровне их качества. Они подвергаются антикоррозийной обработке по технологии немецкой компании DURR. Современный центр по тестированию автомобилей осуществляет проверку каждого автомобиля, что сходит с конвейера завода BYD. BYD - единственный китайский автопроизводитель, который экспонирует свои авто на Женевском автосалоне и имеет представительства на всех континентах. Производственные мощности расположены в Китае, Японии, и в странах Европы.

 BYD AUTO с 2003 года выпускает автомобили и электромобили, а также автомобильные запчасти. На данный момент в мире представлено 17 моделей автомобилей BYD AUTO, включая 3 гибридные модели, электромобиль е6 и электроавтобус К9. Компания BYD стремится к 2025 году стать крупнейшим производителем автомобилей в мире.

 

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: