Скидки на Mitsubishi до 2000 USD в «НИКО-Украина»: сезон подарков открыт! rss

14 декабря 2011 в 11:14 • АвтоПортал 1047 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В «НИКО-Украина» на Подоле действует новогоднее супервыгодное предложение на модельный ряд автомобилей Mitsubishi.

До 31 декабря покупатели автомобилей Mitsubishi 2011 года могут получить не только невероятные скидки на покупку, но и набор дополнительного оборудования в подарок.

Как говорится, как Новый Год встретишь – так его и проведешь.

А что может быть более увлекательным и захватывающим, чем в преддверии праздников сесть за руль своего нового автомобиля, почувствовать мощь совершенных технологий, насладиться легкостью и комфортом в управлении, оценить высокие стандарты безопасности и увлечься элегантностью дизайна? Автомобили Mitsubishi, воплощение заветных желаний самых требовательных автолюбителей, в честь новогодних праздников, стали доступней!

До 31 декабря в автосалоне «НИКО-Украина» на Подоле на весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi 2011-го года действует супервыгодное скидочное предложение.

Все покупатели Lancer X, ASX, Outlander XL, L200 и Pajero Wagon гарантировано получат впечатляющие бонусы от 600 до 2000 USD в зависимости от модели. Кроме того новые счастливые обладатели полноприводных автомобилей Mitsubishi смогут также порадовать себя наборами дополнительного оборудования.

Скидки и подарочные пакеты:

Модель автомобиля

Скидка до 31.12.2011, USD

Подарочный пакет

Lancer X 1.5, МТ/АТ
Lancer X 2.0, МТ/АТ

1000
 
ASX 1.6, МТ
ASX 1.8, АТ
ASX 2.0, MT/АТ
1000
600
1000
Акционный пакет «Безопасность»: защита двигателя, парковочный радар,сигнализация
Outlander XL 2.4, МТ
Outlander XL 2.4, АТ
1375

1500
Акционный пакет «Зима»: колесные диски и автошины
Pajero Wagon 3.2D, АТ

Pajero Wagon 3.8, АТ


2000
Акционный пакет «Power»: блок усиления мощности
L 200 2.5D, МТ/АТ
1000
Акционный пакет «Кунг»: кунг оригинальн

Каждый клиент компании «НИКО-Украина» может воспользоваться Программой кредитования Mitsubishi. Сегодня – это одна из лучших финансовых программ на рынке, которая способна удовлетворить любые потребности покупателя касательно срока кредитования, размера авансового платежа и процентной ставки.

Помимо этого клиенты дилерского центра «НИКО-Украина» становятся участниками Программы лояльности «5 Бриллиантов» и получают возможность воспользоваться специальными условиями на приобретение автомобилей, запасных частей и аксессуаров, услуг страхования, а также прохождение ТО.

Ваша «НИКО–Украина»!

 



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: