Новый бизнес-план от ГАЗ rss

29 ноября 2011 в 09:50 • АвтоПортал 1156 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

До конца декабря в сети Группы компаний «АИС» действуют выгодные условия по приобретению автомобилей ГАЗ в лизинг и кредит.

Ноябрь-декабрь – пора подведения итогов года текущего и планирование следующего. Группа компаний «АИС» предлагает строить планы с техникой ГАЗ и продлевает акцию «Новый бизнес-план от ГАЗ» до 31 декабря. В рамках акции действуют эксклюзивные условия покупки автомобилей ГАЗ в кредит и лизинг – с авансовым платежом от 5% и годовой ставкой от 0%.

Автомобиль в лизинг или кредит – это оптимальное финансовое решение, позволяющее получить в пользование транспортное средство без изымания значительных средств из оборота компании, что особенно актуально в отношении малого и среднего бизнеса. Благодаря лояльным программам финансирования от партнеров Группы компаний «АИС» у них есть возможность в короткие сроки расширить свой автопарк и тут же начать полноценно обслуживать потребности своего бизнеса. На выбор покупателей ГАЗ – лизинговое «меню» от ведущих финансовых компаний, таких как «VAB Лизинг», «УниКредит Лизинг», «Приватбанк» и «Евро Лизинг», а также самое выгодное кредитное предложение от «ПроФинБанка».

Так, для того, чтобы получить в лизинг любой автомобиль коммерческой или грузовой группы ГАЗ  через «VAB Лизинг», достаточно располагать авансовым платежом от 20%. Срок действия лизинга – до 3 лет, годовое удорожание автомобиля по условиям акционной программы составит всего от 7% (тогда как обычно эта цифра начинается от 10%). При этом аванс вносится только за стоимость автомобиля, а расходы на регистрацию, страхование, эксплуатацию включаются в ежемесячные платежи.

Основные преимущества акционной программы от «VAB Лизинг» по сравнению со стандартными условиями:

• авансовый платеж – от 20% (согласно стандартным условиям – от 40%);

• средний платеж в день – от 66 грн. (согласно стандартным условиям – от 71 грн.);

• средний ежемесячный платеж – от 1800 грн. (согласно стандартным условиям – от 2138 грн.);

• отсутствие любых дополнительных комиссий.

Экономия при приобретении автомобиля в лизинг по акции - более 5% по сравнению со стандартными лизинговыми условиями.

Кроме того, каждый клиент получает два обязательных подарка: пакет поддержки «VAB Сервис», который включает в себя выезд эвакуатора в любую точку Украины, техническая и административная помощь, консультации юристов, вызов специальных служб и другие услуги, а также автомобильный набор, состоящий из аптечки, знака аварийной остановки, огнетушителя, троса, скребка, щетки и рукавиц.

Аналогичную экономию – более 5% – дарит покупателям автомобилей ГАЗ компания «УниКредит Лизинг». Ее программа имеет более длительный срок действия - до 4 лет. Сумма первоначального взноса – от 25%, ставка финансирования в гривне начинается от 11% годовых. Условием акционного предложения для организаций является покупка четырех и более автомобилей.

В рамках акционного предложения от «Приватбанка» автомобиль марки ГАЗ можно приобрести в лизинг на срок до 5 лет. Авансовый платеж – от 20%, годовая ставка в гривне - от 10,56%.

Еще один эксперт транспортного лизинга – «Евро Лизинг» - предоставляет автомобили ГАЗ при условии первоначального взноса от 20% и на срок до 5 лет. Годовая ставка в евро и долларах – от 8%, в гривне – от 15%. Дополнительные преимущества лизинговой программы – отсутствие ежемесячных комиссий, платы за нотариальные услуги, страхование жизни и др. А также в подарок – мультибрендовая топливная карта с возможностью получения скидок на топливо в 5 крупнейших сетях топливных операторов Украины.

Самые привлекательные кредитные условия в рамках акции «Новый бизнес-план от ГАЗ» предлагает «ПроФинБанк». Сумма авансового платежа самая низкая на ринке коммерческого кредитования - от 5%. А годовая ставка от 0% в совокупности с отсутствием разовой и ежемесячной комиссий делает приобретение автомобиля ГАЗ в сети Группы компаний «АИС» выгодным во всех отношениях. В зависимости от своих потребностей и финансовых возможностей покупатели могут выбирать как краткосрочные, так и долгосрочные программы финансирования. Максимальный срок кредита составляет 5 лет.

Кроме того, каждый покупатель автомобиля, а также товаров и услуг на сумму от 500 грн. в сети Группы компаний «АИС» становится участником Программы Автолояльности, которая позволяет постоянным клиентам получить скидки до 15% на сервисные услуги, 7,5 % на запасные части. Кроме этого, Группа компаний «АИС» круглосуточно предоставляет своим клиентам качественные услуги ассистанского сервиса – квалифицированной технической помощи в дороге.

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании - на сайтах www.gaz.ua, www.ais.ua и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

ГК АИС в Facebook: www.facebook.com/AISGroup

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: