BYD предоставляет полную гарантию в течении 3-х лет либо 100 000 км rss

18 ноября 2011 в 11:19 • АвтоПортал 921 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Нового игрока на автомобильном рынке Украины, корпорацию BYD, представляет компания «Automotive Europe Corporation».

Дистрибутор формирует дилерскую сеть, автосалоны и станции технического обслуживания на всей территории Украины, что гарантирует эффективное и своевременное сервисное обслуживание. На данный момент украинскому потребителю представлены 6 моделей качественных экономных бюджетных автомобилей А, С, С-high, E и SUV классов. Уже сейчас, BYD работает с 14-ю дилерами, и к концу года количество увеличится до 20, чтобы предоставить качественное обслуживание всех клиентов.  При техническом обслуживании автомобилей BYD используются только оригинальные запасные части и качественные расходные материалы от производителя, что гарантирует надежность автомобиля. Каждая машина подвергается антикоррозийной обработке методом анодирования по технологии немецкой компании DURR. Современный центр по тестированию автомобилей осуществляет проверку каждого автомобиля, который сходит с конвейера завода BYD. Автомобили BYD оснащаются системами активной и пассивной безопасности: фронтальными подушками безопасности, боковыми подушками безопасности, колонкой рулевого управления, которая эффективно поглощает энергию удара, а также усиленной конструкцией кузова. Автомобили BYD сертифицированы в Европейском Союзе, что свидетельствует о высоком уровне их качества.

Чтобы обеспечить оперативное сервисное обслуживание украинских потребителей, киевский импортер укомплектует свой склад запчастями суммарной стоимостью 1 млн. грн.  Необходимо особо отметить, что на автомобили BYD действует гарантия на 100.000 км пробега и 3 года эксплуатации со дня продажи технического средства.  Можно с уверенностью утверждать, что гарантийная программа BYD, является лучшим предложением в классе бюджетных авто, так как покрывает почти все узлы и агрегаты, за исключением тех, которые поддаются естественному износу (фильтры, колодки, щетки и прочее). Продавец также гарантирует бесплатное устранение недостатков, возникших за время гарантийного периода при соблюдении покупателями рекомендаций и указаний производителя при эксплуатации транспортного средства.

А с 2012 года для всех клиентов, включая тех, что приобрели автомобили BYD начиная с 2006 года, стартует программа лояльности, в начале которой будет предложено пройти бесплатную диагностику авто .

В составе корпорации BYD функционирует научно-исследовательский институт, целью которого является постоянное совершенствование автопроизводства, инновационные технологии  и создание новых моделей.

Автомобили BYD – это надежность, качество и доступность.

Корпорация BYD была основана в 1995 году как производитель аккумуляторных батарей. Сейчас она специализируется на IT-технологиях, автомобилях и альтернативных видах энергии. Своей миссией BYD выбрала использование новейших технологий для создания высококачественных и экологичных товаров. BYD делает акцент на чистых и наиболее эффективных источниках энергии, осуществляя так называемые «3 зеленые мечты»: использование солнечной энергии, энергосбережение и электрификация транспорта. Девизом продукции BYD стала формула «основа – технологии, ориентация – на инновации». BYD фокусируется на инновациях и старается усовершенствовать производимые товары, чтобы они меняли мир к лучшему.

С 2003 года, наряду с выпуском аккумуляторов, BYD занимаются производством автомобилей. Уже тогда машины BYD сочетали в себе высокое качество за доступную цену. В 2009 году одним из ключевых акционеров BYD стал американский мультимиллиардер Уоррен Баффет. Его привлекли быстрые тепы развития компании, мощная научно-исследовательская база и производство электромобилей (в модельном ряду BYD Auto представлено 14 моделей авто, включая  электромобиль e6, электроавтобус К9 и 3 гибридные модели). В 2010 году BYD заняла  1 место в списке самых технологичных компаний мира (по версии Business week), обогнав таких гигантов как Apple и Google, и  2 место среди автомобильных компаний, опередив Ford, Volkswagen и BMW. Кроме того, корпорация BYD уже второй год сотрудничает с концерном Daimler AG (производитель Mercedes) с целью создания нового поколения электромобилей.

Компания BYD стремится к 2025 году стать крупнейшим производителем автомобилей в мире.

 

 

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: