«ВиДи Логистик Менеджмент Груп» - надежный партнер для бизнеса rss

7 ноября 2011 в 17:08 • АвтоПортал 585 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Согласно результатам исследования "ТОП-100. В2В решения для бизнеса" компания "ВиДи Логистик Менеджмент Груп" заняла четвертое место в отраслевом рейтинге и вошла в пятерку лучших логистических компаний Украины.

По результатам исследования сектора услуг для крупного бизнеса, проведенного в 2011 году журналом «ТОП-100. Рейтинг лидеров бизнеса Украины», логистическая компания «ВиДи Логистик Менеджмент Груп» вошла в пятерку лидеров по отрасли.

По мнению организаторов исследования, самым главным критерием выбора логистического провайдера служит комплексность услуг. Предпочтение отдается,  в первую очередь, операторам, предлагающим услуги не по одному из логистических продуктов, а решения по оптимизации логистической цепочки в целом. Именно такой подход отличает «ВиДи Логистик Менеджмент Груп» на рынке автомобильной логистики.

«Для нас очень приятно стать одним из лидеров рейтинга "ТОП-100. В2В решения для бизнеса" в сфере логистики, но особая честь - получить звание надежного партнера для бизнеса. Мы благодарны нашим Партнерам за сложные и интересные задачи, которые они ставят перед нами, а также за доверие к нашей компании. Именно стремясь соответствовать высоким требованиям Клиентов, предвосхищать их ожидания, мы достигли достойных результатов, которые были оценены экспертами исследования» - отметил Руслан Семчук, директор «ВиДи Логистик Менеджмент Груп».

«ВиДи Логистик Менеджмент Груп» осуществляет стратегическое управление логистическим бизнесом  «ВиДи Груп». В сферу ее влияния входят компании, оказывающие услуги по перевозке, экспедиторские, складские, терминальные и таможенные услуги, сервис PDI: «ВиДи Терминал», «ВиДи Логистик», «Е.Х.Хармс Автомобиль Логистикс Украина» . В 2009 году компания создала совместное предприятие с ведущим мировым логистическим оператором BLG LOGISTICS GROUP -  «БЛГ ВиДи Логистикс», а в 2010 году приступила к строительству современного логистического центра в Киевской области, отвечающего высочайшим мировым стандартам. Клиентами компаний, входящих в состав «ВиДи Логистик Менеджмент Груп», являются крупнейшие  автомобильные бренды и торгово проводящие сети.

В процессе исследования «В2В. Решения для бизнеса» применялся подход, совмещающий количественное исследование и качественный анализ.  В основу методики была положена комплексная методика количественных и финансовых показателей.

Справка о компании:

«ВиДи Груп» - это группа предприятий, основанная в 1994 году Виталием Джуринским и руководствующаяся принципами общности миссии, стандартов управления и качества, клиентоориентированности, инновационности, баланса интересов Клиентов, компании и ее сотрудников, социальной и экологической ответственности. Деятельность «ВиДи Груп» сконцентрирована в нескольких основных направлениях бизнеса:

- автомобильный бизнес;

- логистический бизнес;

- финансовые услуги и страхование;

- проектирование и строительство.

В состав «ВиДи Груп» входят предприятия - лидеры в своих отраслях. Это современные дилерские автомобильные центры в Киеве и Одессе: Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада», «Лексус Киев Запад»,  Nissan «ВиДи Санрайз Моторз», Infiniti «ВиДи Либерти», Mazda «ВиДи Скай Моторз», Ford «ВиДи Край Моторз», Citroёn «ВиДи Элеганс», Subaru «ВиДи Стар Моторз»,  Peugeot «ВиДи Авеню»,  Тойота Центр Одесса «ВиДи Пальмира», Honda «ВиДи Дрим Моторз», Peugeot «ВиДи Конкорд»,  Центр по продаже автомобилей с пробегом «ВиДи АвтоМаркет», логистический оператор BLG ViDi Logistics,  «Е.Х.Хармс Автомобиль Логистикс Украина»СК «ВиДи Страхование», «ВиДи Лизинг» и другие предприятия.

Компания «ВиДи Груп» нацелена на создание бизнесов в быстроразвивающихся отраслях экономики, достижение в них лидирующих позиций, создание конкурентных продуктов и повышение удовлетворенности Клиентов, увеличение своей стоимости, повышение благосостояния сотрудников и общества.

Оборот компании в 2010 году составил 959 319 713 грн. Численность  персонала – свыше 1400 человек.

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: