«ВиДи Груп» возглавила рейтинг «ТОП-100. Рейтинг лидеров бизнеса Украины» rss

2 ноября 2011 в 16:34 • АвтоПортал 459 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

По результатам исследования сектора услуг для крупного бизнеса, проведенного в 2011 году журналом «ТОП-100. Рейтинг лидеров бизнеса Украины», компания «ВиДи Груп» получила высшую оценку среди автодилеров.

«ВиДи Груп» занимает открытую публичную позицию, с готовностью информируя общественность о результатах деятельности компании. Предоставляя данные о показателях работы для участия в исследованиях, компания стремится не только продемонстрировать свои достижения, но и получить оценку независимых экспертов, выявить возможные слабые места с целью дальнейшего улучшения своей деятельности.

Компания «ВиДи Груп» уделяет особое внимание сотрудничеству с корпоративными Клиентами, выстраивая отношения на принципах партнерства и взаимопонимания. В сфере корпоративных продаж, качество автомобиля и его цена – это далеко не единственные факторы, влияющие на выбор. Деятельность «ВиДи Груп» сконцентрирована в нескольких сферах: автомобильный бизнес, страхование, лизинг, автомобильная логистика и девелопмент, что позволяет компании предложить корпоративным Клиентам максимальный комплекс услуг. «Мы не просто продаем автомобили, а предлагаем Клиентам решение их бизнес-задач» - отметил в своем интервью Виктор Кордилевский, директор по продажам «ВиДи Авто Менеджмент Груп».

В исследовании приняли участие 13 автодилеров. По словам организаторов, в исследовании «В2В. Решения для бизнеса» применялся подход, совмещающий количественное исследование и качественный анализ.  В основу методики была положена комплексная методика количественных и финансовых показателей.

Справка о компании:

«ВиДи Груп» - это группа предприятий, основанная в 1994 году Виталием Джуринским и руководствующаяся принципами общности миссии, стандартов управления и качества, клиентоориентированности, инновационности, баланса интересов Клиентов, компании и ее сотрудников, социальной и экологической ответственности. Деятельность «ВиДи Груп» сконцентрирована в нескольких основных направлениях бизнеса:

- автомобильный бизнес;

- логистический бизнес;

- финансовые услуги и страхование;

- проектирование и строительство.

В состав «ВиДи Груп» входят предприятия - лидеры в своих отраслях. Это современные дилерские автомобильные центры в Киеве и Одессе: Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада», «Лексус Киев Запад»,  Nissan «ВиДи Санрайз Моторз», Infiniti «ВиДи Либерти», Mazda «ВиДи Скай Моторз», Ford «ВиДи Край Моторз», Citroёn «ВиДи Элеганс», Subaru «ВиДи Стар Моторз»,  Peugeot «ВиДи Авеню»,  Тойота Центр Одесса «ВиДи Пальмира», Honda «ВиДи Дрим Моторз», Peugeot «ВиДи Конкорд»,  Центр по продаже автомобилей с пробегом «ВиДи АвтоМаркет», логистический оператор BLG ViDi Logistics,  СК «ВиДи Страхование», «ВиДи Лизинг» и другие предприятия.

Компания «ВиДи Груп» нацелена на создание бизнесов в быстроразвивающихся отраслях экономики, достижение в них лидирующих позиций, создание конкурентных продуктов и повышение удовлетворенности Клиентов, увеличение своей стоимости, повышение благосостояния сотрудников и общества.

Оборот компании в 2010 году составил 959 319 713 грн. Численность  персонала – свыше 1400 человек.

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: