Новый седан BMW 3 серии rss

31 октября 2011 в 17:03 • АвтоПортал 1451 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Новый седан BMW 3 серии: в шестом поколении пользующийся самым высоким спросом в мире автомобиль премиум-класса благодаря динамичным линиям и общему атлетическому впечатлению подчеркивает спортивный характер марки.

Новый седан BMW 3 серии увеличился в размерах. Особенно заметны более широкая колея и благодаря этому более устойчивое положение на дороге. Кроме того, новая форма узких "ноздрей" BMW усиливает впечатление спортивности. Современная интерпретация классического 3-объемного дизайна с длинным капотом, коротким передним свесом, длинной колесной базой и смещенным назад салоном придает новому седану BMW 3 серии еще больше характерной для BMW динамики.

Более вместительный салон: увеличение длины на 93 миллиметра пошло на пользу не только элегантному спортивному силуэту, от увеличения наружных размеров выиграли и задние пассажиры. Уже при посадке пассажиры с удовольствием отмечают увеличение пространства для ног у задних дверей. Пространство для коленей за передними сиденьями увеличилось на 15 миллиметров. Пространство над головой увеличилось на восемь миллиметров. Типичный для BMW салон: он охватывает водителя с характерной для BMW ориентацией и обеспечивает оптимальный доступ ко всем важным функциям. Привлекательная эргономика, высококачественные материалы и высочайшее качество обработки подчеркивают премиум-атмосферу уже в базовой версии.

Три линии отделки: впервые наряду с базовой версией предлагаются три характерные линии отделки нового BMW 3 серии. С помощью дополнительных линий "Sport", "Luxury" и "Modern" клиент может придать своему автомобилю индивидуальный и выразительный внешний вид и привести его в соответствие со своими предпочтениями. Тщательно согласованные друг с другом компоненты оснащения наряду с элементами кузова влияют также на выбор материалов и цветов соответствующей модели. Спортивный пакет M со специальными компонентами кузова и салона находится на стадии подготовки и появится летом 2012 года.

Выдающиеся динамические характеристики и эффективность: благодаря мощным двигателям, превосходной технике ходовой части и крайне жесткому на кручение кузову новый седан BMW 3 серии продолжает укреплять свою позицию самого спортивного седана в сегменте и дополнительно повышает уровень комфорта. Маневренность и динамика остаются главными дисциплинами спортивного седана и вносят решающий вклад в удовольствие за рулем.

Больше динамики и повышенное удовольствие за рулем: продольное расположение двигателя, задний привод и сбалансированная развесовка по осям в пропорции 50:50 являются характерными особенностями, с давних пор определяющими удовольствие от вождения BMW 3 серии. При выводе на рынок нового седана BMW 3 серии на выбор предлагаются три силовых агрегата с оптимальным расходом топлива; все двигатели оснащаются новой технологией BMW TwinPower Turbo.

Использование технологии BMW EfficientDynamics: при заметно возросших динамических характеристиках показатели расхода топлива и вредных выбросов на части моделей удалось значительно снизить по сравнению с предшествующим поколением. Функция автоматического выключения и перезапуска двигателя Auto Start Stop входит в базовую комплектацию при любой комбинации двигателя и коробки передач.

BMW 328i с рабочим объемом 2,0 литра: его четырехцилиндровый двигатель с технологией TwinPower Turbo является представителем нового поколения легких и мощных бензиновых силовых агрегатов, которые в совершенстве соответствуют динамичной концепции нового BMW 3 серии. Ультрасовременный турбоагрегат развивает мощность 180 кВт/245 л.с. и уже при 1250 об/мин обеспечивает максимальный крутящий момент 350 Нм. С ним с места до 100 км/ч BMW 3 серии разгоняется за 5,9 с. Средний расход топлива составляет всего 6,4 литра на 100 километров.

BMW 335i для любителей рядных шестицилиндровых двигателей: рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель с технологией BMW TwinPower Turbo и рабочим объемом 3,0 литра развивает максимальную мощность 225 кВт/306 л.с. и максимальный крутящий момент 400 Нм уже при 1200 об/мин. С ним новый BMW 3 серии превосходит динамические характеристики предшественника при более низких показателях расхода топлива и вредных выбросов.

Экономичнее и экологичнее: на новом седане BMW 3 серии ультрасовременный четырехцилиндровый дизельный двигатель с технологией BMW TwinPower Tur-bo с высоким выходом мощности стал работать еще эффективнее.

Восьмиступенчатый "автомат" для всех моделей: в базовой комплектации новый спортивный седан оснащается современной шестиступенчатой механической коробкой передач. Следующей опцией является восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, которая в новом BMW 3 серии может агрегатироваться со всеми вариантами бензиновых и дизельных двигателей и поддерживает функцию автоматического выключения и перезапуска двигателя Auto Start Stop.

Переключатель режимов движения с режимом ECO PRO позволяет водителю выбирать одну из четырех программ: спортивную, спортивную +, комфортабельную или экономичную. При этом режим ECO PRO на всех моделях помогает водителю поддерживать стиль вождения с оптимальным расходом топлива и тем самым позволяет увеличить запас хода. Рекуперация энергии при торможении, индикация моментов переключения передач, отсоединяемые компрессоры кондиционеров на многих моделях и вспомогательные агрегаты, работающие при необходимости, дополнительно снижают расход топлива.

Программа BMW ConnectedDrive повышает уровень безопасности: постоянно растущее число систем помощи водителю для самых разных дорожных ситуаций обеспечивает еще больше безопасности и независимости. На новом седане BMW 3 серии – новинка в этом премиум-классе – впервые используется полноцветный проекционный дисплей новейшего поколения. Дополнительно уровень безопасности повышают системы помощи при перестроении и слежения за дорожной разметкой. Пакет безопасности "Active Protection", автоматическая функция экстренного вызова и превентивные меры безопасности для пассажиров помогают снизить количество аварий и облегчить их последствия.

Программа BMW ConnectedDrive удовлетворяет самым современным требованиям к информационно-развлекательным системам: особенно эффективная интерфейсная технология в новом седане BMW 3 серии обеспечивает широкие возможности использования внешних мобильных телефонов и музыкальных плееров. Например, с помощью новых функций Bluetooth Office теперь на контрольном дисплее системы управления iDrive могут отображаться такие доступные в Интернете сервисы, как прогноз погоды, новости и т.д., а также записи в календаре, текстовая информация (SMS и Mail).

Программа BMW ConnectedDrive обеспечивает высочайший уровень комфорта: в рамках разработанной программы BMW ConnectedDrive к области комфорта относятся система помощи при парковке, система кругового обзора, информация об ограничении скорости, включая индикацию запрещения обгона.

Особенно жесткая на кручение структура кузова и комплексные устройства активной и пассивной безопасности обеспечивают максимальную защиту пассажиров. Рациональная облегченная конструкция кузова со структурой днища с оптимизированным потоком, впервые используемая воздушная шторка для оптимизации потока у передних колес и отточенная техника ходовой части с высокой долей легких сплавов вносят свой вклад в обеспечение спортивной управляемости, высокой маневренности и дополнительно повышают уровень комфорта.

Больше практичности благодаря разнообразным местам для хранения: на центральной консоли перед рычагом коробки передач теперь встроены два больших подстаканника, которые по выбору можно заменить лотком для хранения, входящим в базовую комплектацию. В карманах передних и задних дверей имеются вместительные отсеки для хранения. В передних дверях найдется место для бутылок с напитками емкостью до одного литра. Объем багажного отсека увеличился на 20 литров. Гибкое решение по перевозке громоздких предметов представляет собой предлагаемая на заказ спинка задних сидений, складывающаяся в пропорции 40:20:40.

    


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: