Предложение для любителей KIA от «Экспресс Кредит» и ПАО «Креди Агриколь Банк» rss

18 октября 2011 в 16:18 • АвтоПортал 1557 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Девиз KIA – «The Power to Surprise» - говорит сам за себя – постоянно стремиться к инновациям, производить такие автомобили, которые превосходят ожидания потребителей.

С целью приблизить своих клиентов к реализации мечты о приобретении автомобиля KIA, компания «Фалькон-Авто», официальный дистрибьютор KIA в Украине, вместе с сервисом «Экспресс Кредит» анонсирует специальные условия автокредитования от ПАО «Креди Агриколь Банк».

На сегодняшний день Вы можете воспользоваться стандартным и акционным кредитным предложением. Стоит отметить, что акционное предложение рассчитано на лидеров продаж в модельной линейке KIA – Cee’d и Sportage.

Стать владельцем любой модели KIA Вы можете воспользовавшись стандартной программой кредитования от ПАО «Креди Агриколь Банк». Она предусматривает авансовый платеж от 20%, процентная ставка от 7% годовых в гривне на срок кредитования до 7 лет. Если клиент остановил свой выбор на KIA Cee’d или KIA Sportage , ПАО «Креди Агриколь Банк» предлагает акционные условия кредитования. А именно – авансовый платеж от 10% от стоимости автомобиля, процентная ставка от 5% годовых в гривне сроком кредитования до 7 лет.

Клиенту необходимо лишь выбрать автомобиль. Не нужно тратить время на походы в банки и консультации. Непосредственно в автосалоне специалист «Экспресс Кредит» отправит заявку в несколько банков-партнеров. Кто быстрее даст ответ и предложит лучшие условия, тот и получит клиента. Ваша задача – просто выбрать автомобиль!

Убедитесь в преимуществах!

Контактный телефон 0 800 502 310

                 «Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации «УкрАвто»


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: