Новое предложение для бизнеса от группы компаний "АИС" rss

13 октября 2011 в 12:57 • АвтоПортал 804 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

При покупке коммерческой техники ИЖ – газобаллонное оборудование от ведущего итальянского производителя Tartarini – в подарок

о конца октября всех покупателей коммерческих автомобилей ИЖ-27175 ожидает приятный сюрприз: газобаллонное оборудование от ведущего итальянского производителя Tartarini – в подарок. Экономия составляет 3850 грн. Популярная модель ИЖ-27175 доступна в двух комплектациях – грузовой и грузо-пассажирской - в сети Группы компаний «АИС» по всей Украине. Приятное дополнение к подарку – стоимость прохождения ТО снижена на 20%.

Модель ИЖ-27175 - грузовая модификация автомобиля ИЖ-2717 с использованием узлов автомобиля ВАЗ-2104. Среди достоинств грузовика - большой процент использования деталей и узлов, унифицированных с «вазовскими», что позволило сделать производство автомобиля более технологичным, а сам автомобиль – более надежным, простым в обслуживании и дешевым в эксплуатации. Автомобиль Иж-27175 является обладателем титула «Лучший отечественный фургон» VI ежегодного конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России», организованного международным специализированным журналом «Коммерческий транспорт».

Основные конкурентные преимущества ИЖ-27175 – сама высокая грузоподъемность в классе - 650 кг, задний привод, рессорная подвеска и металлическая верхняя часть фургона, что делает автомобиль более прочным в эксплуатации и продлевает срок службы. А благодаря съемному верху при необходимости ИЖ легко превращается в пикап.

Все перечисленные плюсы делают данный автомобиль незаменимым в своей нише. Он отлично подойдет для использования частными предпринимателями, фермерскими хозяйствами, сельскохозяйственными, строительными компаниями. Это оптимальный вариант в соотношении  цены и качества в сегменте перевозок грузоподъемностью до 650 кг.

ИЖ-27175 производится на мощностях Ижевского автозавода (Россия) с 2006 года. В марте 2001 года с конвейера завода сошло 580 фургонов ИЖ-27175, а всего с начала 2011 года объем производства этой модели составил 1306 единиц. При их производстве используется модернизированное сварочное оборудование. Окраска кузова ИЖ-27175 производится на одной окрасочной линии с автомобилями Kia Spectra с использованием нового современного оборудования и процесса катафореза.

Преимущества установки ГБО

Газотопливная система является отличной альтернативой бензиновой – во-первых, газовый баллон при равном объеме с бензобаком обеспечивает больший запас хода автомобиля, во-вторых, газ имеет более высокое октановое число, что защищает двигатель от детонации и последующих поломок, в-третьих, что особенно актуально сейчас, газ стоит меньше бензина. К тому же, на газобаллонном оборудовании мотор работает мягче и тише, а масло дольше сохраняет свои свойства. При этом система оставляет возможность использования, как бензина, так и газа в качестве топлива.

Главное преимущество установки ГБО – это возможность вдвое сократить расходы на автомобиль. При установке газобаллонного оборудования, расход топлива двигателя внутреннего сгорания увеличивается максимум до одного литра на 100 км пробега. Учитывая, что стоимость бензина превышает стоимость газа почти в два раза, владелец экономит свыше 55%. К тому же, процесс эксплуатации автомобиля «на газу» ничем не отличается от работы на обычном топливе: переключиться с газа на бензин и наоборот можно одним нажатием кнопки.

Группа компаний «АИС» сотрудничает с ведущими мировыми компаниями и компания Tartarini – одна из них.  начинает установку газобаллонного оборудования от ведущего итальянского производителя Tartarini. Компания «Tartarini Auto SPA» создана в 2000 году, но выросла она на базе  автомобильного подразделения компании «OMT Tartarini», основанной в 1941 году, которая специализируется на проектировании, производстве и установке оборудования длягазовой промышленности и является одним из мировых лидеров в данной сфере. Все оборудование соответствует высочайшим европейским экологическим нормам  Евро 4. Оборудование «Tartarini Auto SPA» подключается напрямую к электронным системам диагностики автомобиля, что позволяет автомобилю работать одинаково как на газу, так и на бензине.

«Tartarini Auto» поставляет оборудование на сборочные конвейеры таких мировых лидеров автомобильной промышленности как Mercedes-BenzFiat, Land Rover. Качество выпускаемой  продукции «Tartarini Auto SPA»  былопризнано на европейском и мировом уровнях всеми известными лабораториями, проводившими испытания на соответствие качества продукции.

Кредит и лизинг на автомобили Иж

В торгово-сервисной сети Группы компаний «АИС» для покупателей коммерческих автомобилей Иж действует множество финансовых программ, предлагающими выгодные условия лизинга и кредитования – с годовой ставкой от 0%, первоначальным взносом от 10% и сроком до 7 лет.

Преимущества покупки автомобилей Иж

Одно из преимуществ – программа лояльности «АИС-Дисконт», которая позволяет постоянным клиентам получить скидки до 15% на сервисные услуги, 7,5% на запасные части. Получить дисконтную карточку можно при оформлении заказа на сумму от 500 грн. Кроме этого, Группа компаний «АИС» круглосуточно предоставляет своим клиентам качественные услуги Assistance – квалифицированное консультационное и техническое содействие в случае экстренного происшествия.

Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании, можно узнать на сайтах http://www.ais.com.ua или по телефону Информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: