Skoda представила прототип будущего бюджетного автомобиля для стран СНГ rss

11 апреля 2012 в 10:43 • АвтоПортал 2064 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На Франкфуртском автосалоне Skoda дала понять, что не намерена наблюдать за захватом лидерства на рынках стран СНГ корейскими автопроизводителями.

 В Чехии вспомнили, что именно Skoda в свое время была популярной в Восточной Европе и странах СНГ, как оптимальная с точки зрения цены и качества марка.

Ситуацию будут исправлять уже скоро — в 2012 году начнется подготовка производства новейшей модели Skoda Mission L на российском заводе в Калуге. Притом, Skoda Mission L — это не вариация на тему VW Polo седан, а самостоятельная модель, позиционируемая между Fabia и Octavia.

Хит прошлых лет — Skoda Octavia стала уже не таким доступным автомобилем, как ранее, поэтому возникла необходимость в новой модели. Кроме того, на Skoda Mission L впервые представлен будущий дизайн новой линейки Skoda, который будет доминировать во всех будущих моделях.

О том, что перед нами будущий бестселлер Skoda говорит тот факт, что ее планируют выпускать в объеме 100 тыс. единиц в год только для рынков стран СНГ. В Украину Skoda Mission L скорее всего будут поставлять из Калуги, когда там достигнут 50%-ого уровня локализации.

Но Skoda Mission L будет представлена и на рынках Европы, а также в Азии. Во Франкфурте она была представлена как концепт — это уже фактически готовый к производству автомобиль, направленный на привлечение новой аудитории в автосалоны Skoda.

Всегда рады видеть Вас по адресу:

пгт. Юбилейный, ул. Дружбы, 3А

тел. (056) 790-59-99

www.skodacar.dp.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: