Geely клуб отметил юбилей тест-драйвом нового Emgrand EC7 rss

3 октября 2011 в 16:28 • АвтоПортал 1426 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В один из последних выходных сентября поклонники автомобилей Geely со всей Украины собрались вместе, чтобы отпраздновать 5-й юбилей своего клуба.

Специально по такому случаю Группа компаний «АИС» предоставила «джиливодам» для тест-драйва совершенно новый Emgrand EC7, а также подготовила массу других подарков.

Местом встречи одноклубники выбрали красивейший город Умань. Для этого было несколько причин. Во-первых, здесь находится одна из парковых жемчужин Украины – «Софиевка», которая в это время года особенно хороша, а во-вторых, сюда удобно добираться из разных уголков Украины.

Так что в одну из солнечных суббот сентября в Умани собрались поклонники марки Geely из Киевской, Черкасской, Запорожской, Полтавской, Харьковской, Днепропетровской, Винницкой, Николаевской и других областей – всего более 30-ти экипажей. Тем более, что Группа компаний «АИС», которая активно поддерживает все встречи клуба, пообещала предоставить для тест-драйва последнюю новинку Geely -  Emgrand EC7, отличающийся от предыдущего поколения моделей новым уровнем технологичности и качества.

Встречи участников Geely-клуба многоформатные: иногда это автомобильные соревнования, а иногда – просто отдых, шашлык и общение с единомышленниками. Но их объединяет непосредственная и дружная атмосфера: сразу видно, что эти люди по-настоящему увлечены автомобилями. Слет в Умани не стал исключением: «джиливоды» отдыхали и веселились на славу.

Тем более, что поводов для хорошего настроения было предостаточно, начиная от отличной погоды и заканчивая многочисленными призами и подарками. В частности, Группа компаний «АИС» подготовила для поклонников Geely ряд сюрпризов, среди которых – сертификаты для обмена на карты участника Программы Лояльности. Часть их была вручена на месте, а сертификаты на карты высших номиналов – «голд» и «платинум» – разыграны среди членов клуба.

Но, пожалуй, самой приятной неожиданностью для одноклубников стала возможность протестировать новый флагманский седан  D-класса Emgrand EC7. Тем более, что некоторые «джиливоды» заранее высказывали сомнение – а захочет ли «АИС» гнать новенький автомобиль за 200 км? Но появление черного красавца с цветной эмблемой на капоте убедило даже отъявленных скептиков, что Группа компаний «АИС» сдерживает свои обещания. Особенно если этого ждут люди, которые по-настоящему любят автомобили Geely.

Что же касается развлекательной программы, то одноклубники предпочли торжственному ресторанному застолью активный отдых на природе и собственноручно приготовленный шашлык. В летнем лагере организовали сцену, украсив ее баннерами и флагами, накрыли праздничный стол. Одноклубники развлекались, играя в футбол (команда Geely СК против команды Geely МК) и волейбол, устраивая веселые конкурсы и розыгрыши призов – например, за фирменную чашку c логотипом Geely из Шанхая шла нешуточная борьба. А на следующий день гости имели возможность полюбоваться красотами местной достопримечательности – паркового комплекса «Софиевка», и сделать памятную фотосессию.

Судя по массе восторженных отзывов на форуме клуба, празднование получилось ярким, интересным и незабываемым. Участники уже с пристрастием обсуждают возможность следующей встречи. А уж повод собраться вместе у истинных автомобилистов всегда найдется.

Geely в сети Facebook: http://www.facebook.com/GeelyUkraine


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: