В Украине еще один банк кредитует автомобили с нулевым авансом rss

3 октября 2011 в 13:56 • АвтоПортал 1291 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Всеукраинский Банк Развития разработал новую финансовую программу для автомобилей Группы компаний «АИС» с 0% авансового платежа и на срок до 7 лет.

Покупать автомобили в сети Группы компаний «АИС» становится еще более выгодно. На днях список кредитных программ пополнился уникальным предложением от «Всеукраинского Банка Развития» (ВБР). Это уже второе партнерское соглашение Группы компаний «АИС» и известного банка, которое позволяет приобретать автомобиль без первоначального взноса на длительный срок.

Финансовых институтов, кредитующих покупателей без авансового платежа на срок от 7 до 10 лет, в Украине единицы. Благодаря многолетнему и успешному опыту работы в области кредитных продаж Группе компаний «АИС» удалось заручиться поддержкой лучших игроков финансового рынка, которые готовы предложить покупателям самые выгодные условия покупки автомобиля в кредит. Как результат – наибольшее количество банков-партнеров, огромный выбор кредитных программ, самые высокие показатели по доле автомобилей, реализованных в кредит.

Группа компаний «АИС» в сотрудничестве с «Всеукраинским Банком Развития» подготовила для покупателей новую кредитную программу с привлекательными условиями. Теперь приобрести автомобиль любой легковой марки можно с первоначальным взносом от 0% и на срок до 7 лет. После «Астра Банка» это второй среди банков-партнеров Группы компаний «АИС», который выдает кредит при отсутствии авансового платежа и на длительный срок. Годовая ставка по кредиту составляет 16,8%.

При этом ВБР существенно расширил свою региональную сеть. На сегодняшний день банк представлен в следующих областях: Киевской, Черниговской, Днепропетровской Львовской, Харьковской, Донецкой, а также в Симферополе.

На данный момент для покупки легковых автомобилей SsangYong, Geely, Citroёn, Chevrolet Niva, УАЗ, ВАЗ клиенты могут воспользоваться любым предложением от 16-ти банков партнеров Группы Компаний «АИС», количество предлагаемых кредитных программ – более 50.

Еще одно преимущество покупки автомобиля в сети Группы компаний «АИС» - участие в ПрограммеАвтолояльности «АИС», которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования. В рамках Программы Автолояльности клиент обеспечивается качественными услугами ассистанского сервиса - бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: