Эксклюзивный Audi A5 Sportback от Ауди Центра «АИС Донецк-Премиум» rss

3 октября 2011 в 11:51 • АвтоПортал 1660 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Audi является производителем автомобилей, которые сочетают в себе изысканный стиль и самые современные технологические решения.

Одним из примеров эксклюзивности и неповторимости, является единственный в Украине Audi A5 Sportback, который украшает шоу-рум Ауди Центра «АИС Донецк-Премиум»

Audi Центр "АИС Донецк-Премиум" придерживается философии Audi — быть всегда на шаг впереди прогресса, задавать направления в дизайне, технологиях и качестве. Для многих красота несовместима с функциональностью, для Ауди - они неотделимы друг от друга.

Audi является производителем автомобилей, которые сочетают в себе изысканный стиль и самые современные технологические решения. Наш успех обусловлен креативностью, приверженностью своим идеалам, энтузиазмом и стремлением соответствовать запросам наших клиентов во всем, что мы делаем. Мы стараемся постоянно находиться в авангарде инноваций, устанавливая новые стандарты, определяющие техническое совершенство.

Audi - это широкий выбор автомобилей с эксклюзивными возможностями, особой комплектацией, уникальным дизайном. Audi - это целая палитра новых ощущений для тех, кто привык выделяться. Мы предоставляем Вам возможность создать свой автомобиль самим - от цвета кузова и вплоть до мельчайших деталей в оформлении салона. Мы можем предложить Вам, нашим клиентам широкий выбор моделей Audi с уникальными возможностями – индивидуальная комплектация, изысканная отделка, спорт-пакеты и разнообразные аксессуары.

Audi дает возможность приобрести автомобиль, в деталях выражающий ваш вкус и характер. Команда Audi работает для того, чтобы вы никогда не встретили на дороге автомобиль, похожий на ваш!

Одним из примеров эксклюзивности и неповторимости, является единственный в Украине Audi A5 Sportback, который украшает шоу-рум Ауди Центра «АИС Донецк-Премиум». Семейство Audi A5 традиционно считается одним из самых красивых и элегантных в модельном ряду марки с четырьмя кольцами на эмблеме. Стильное купе Audi A5, представленное на Женевском автосалоне в 2007 году, стало настоящим откровением в области автомобильного дизайна.

Неслучайно легендарный дизайнер Вальтер да Сильва назвал Audi A5 «самым красивым автомобилем, который я когда-либо проектировал». Появившийся в 2009 году Audi A5 Sportback не только сохранил неповторимую эстетику семейства, но и расширил его новым предложением, идеально подходящем семейным людям, ценящим комфорт и практичность.

Снаружи Audi A5 Sportback – сохраняет пропорции классического купе, внутри – вместительность Avant. В модели Audi A5 Sportback успешно разрешено очевидное противоречие между спортивным дизайном и отличной функциональностью. Этому автомобилю нет равных. Бесспорно, этот автомобиль меняет привычные представления – с какой стороны ни взглянуть.

Специально для ярких индивидуалистов мы предлагаем Вам Audi A5 Sportback в эксклюзивной комплектации, оборудованный популярным экономичным двигателем 2.0 TFSI quattro. Благодаря фирменной системе непосредственно впрыска и турбонаддува, обеспечивает мощность в 211л.с. и 350 Nm крутящего момента. Автомобиль оснащен рядом привлекательных опций, в числе которых ксеноновые фары, "дневной свет" и датчик дождя, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением.

Благодаря индивидуальной окраске «Синий малибу» Audi A5 Sportback, был придан совершенно особый оттенок, который помогает выразить характер модели. В отличие от стандартной модели, эксклюзивная версия обладает внушительным набором дополнительных опций и дизайнерских решений.

Спортивные и подчеркнуто элегантные декоративные элементы создают индивидуальную атмосферу. Ведь в своем автомобиле Вы должны чувствовать себя комфортно.

Привлекательная двухцветная обивка сидений из кожи Valcona с контрастной строчкой, декоративные вставки из дерева отделанного под рояльный лак, напольные коврики с цветной окантовкой, спортивный кожаный руль, дизайн с 3 спицами и цветным швом, обод руля и манжета рычага переключения передач с цветным швом, дополняют отделки интерьера и делает Audi A5 Sportback неповторимым. Атлетичный образ автомобиля подчеркивают 18-дюймовые легкосплавные диски, выполненные в дизайне "5 спиц".

Audi Центр “АИС Донецк-Премиум» предлагает на Ваш выбор весь модельный ряд Ауди: от самого «скромного» до шикарного автомобиля в самых различных версиях и цветах – от компактного автомобиля премиум класса Ауди А1 до представительского седана с динамикой спорт-кара Ауди А8. Широкие возможности для заказа дополнительного оборудования позволяют подобрать желанную комплектацию, исходя из индивидуальных предпочтений каждого покупателя. При этом Вы можете пройти тест-драйв любой понравившейся Вам модели и приобрести ее.

Наряду с серийной комплектацией Audi Центр «АИС Донецк-Премиум» предлагает множество возможностей для придания Вашему Audi неповторимого облика. Предлагая высококачественные материалы и эксклюзивную отделку, мы готовы выполнить любые Ваши пожелания, чтобы в каждой поездке Вам было гарантировано удовольствие от обладания неповторимым Audi.

Создайте в Вашем автомобиле Вашу индивидуальную атмосферу, которая соответствует Вашим желаниям.

Получить информацию о дополнительных возможностях, заказать автомобили эксклюзивной серии, можно у официального дилера Audi в Донецкой области по телефонам в Донецке385 81 58, 385 82 25.

Ауди Центр "АИС Донецк-Премиум»

г. Донецк, ул. Разенкова, 14а

Телефон: +38 062 385 82 25, 385 81 58

www.audi-ais.com

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: