Кредитование и страхование: совершенные решения rss

20 сентября 2011 в 14:17 • АвтоПортал 680 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Не для кого ни секрет, что с новой актуальностью возрождаются вопросы автокредитования.

«потепление» условий банковских кредитных программ, кредитование сопряженных сервисов, специальные кредитные и лизинговые программы для создания собственного бизнеса – все это вызывает  немалую заинтересованность у существующих и потенциальных автовладельцев. Также особое внимание украинских автолюбителей приковано к новости об обещанном введении европротокола в ближайшем будущем.

Именно поэтому упомянутые выше темы и были вынесены для обсуждения во время круглого стола «Кредитование и страхование: совершенные решения». Мероприятие состоялось  10-го сентября в рамках ежегодного Столичного Автошоу, а организаторами выступили «Экспресс Групп» (компании «Экспресс Страхование» и  «УКРАВТОЛИЗИНГ»), СК «ГАРАНТ-АВТО», Корпорация УкрАВТО и Клуб автомобильных журналистов Украины.

Активное участие в круглом столе  приняли  представители передовых банков Украины (Банк Русский Стандарт, ПАО «Плюс Банк», ПАО «ПРОФИН БАНК», АО АСТРА БАНК, ПАО «Всеукраинский Банк Развития», АЛЬФА БАНК) и лизинговой компании «АСТРА ЛИЗИНГ».

Тенденции украинского автомобильного рынка ипрогнозы его развития осветил присутствующим директор компании «Автоконсталтинг» Олег Омельницкий. Положительную динамику кредитных продаж в сети УкрАВТО и ряд преимуществ автокредитования в Корпорации выделил Александр Скрыпник, директор ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ».

О том, какие финансовые инструменты сейчас наиболее эффективны с точки зрения продавцов автомобилей, рассказали публике Наталья Бей, Заместитель Председателя Правления Корпорации УкрАВТО по финансовым вопросам и маркетинговым коммуникациям, и Вячеслав Поврозник, Заместитель Председателя Правления по продажам автомобилей и развитию дилерской сети.

Благодаря Александру Федорову, Заместителю Председателя Правления УкрАВТО по сервису и запчастям, и активной позиции представителей банков был раскрыт вопрос о новой услуге по кредитованию ремонта, сервиса и дополнительного оборудования

Наталья Гудыма - Президент Лиги Страховых Организаций Украины - заверила присутствующих, что процесс введения европротокола тщательно прорабатывается, и его введение не вызовет трудностей у водителей.

Со своей стороны, от имени организатора «Экспресс Групп» благодарит всех участников и журналистов за проявленный интерес к освещенным вопросам. Ведь именно в ходе оживленных дискуссий и благодаря небезразличности участников таких мероприятий и рождаются совершенные решения.

 «Экспресс-Групп» уверенно создает для своих клиентов совершенное пространство финансовых услуг.   Для этого шаг за шагом мы обеспечиваем клиентов:

-              привлекательным выбором кредитных программ для приобретения новых легковых авто и коммерческой техники от «УКРАВТОЛИЗИНГ» (уже более 30-ти кредитных программ от 23-х банков партнеров представлены в онлайн-системе «Экспресс Кредит»); 

 -             интересным перечнем предложений автострахования, страхования имущества и ответственности, от компании «Экспресс Страхования» (созданная в 2008-м году, на сегодня компания имеет лицензии на 16 видов деятельности)

 -             широким спектром программ страхования жизни от «Гарант-ЛАЙФ» (компания предлагает услуги европейского качества с учетом потребностей именно наших соотечественников – именно потому на протяжении многих лет уверенно входит в десятку лучших страховщиков жизни в Украине).

«ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц.Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных «ГАРАНТ-АВТО»  в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

 «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: