Ford Fiesta RS Кена Блока в новом видеоролике rss

31 августа 2011 в 12:29 • АвтоПортал 855 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Команда World Monster Rally Team разработала уникальный автомобиль на базе Ford Fiesta RS, который объединяет в себе сразу три гоночных автомобиля – Stage Rally, Rallycross и Gymkhana.

Кен Блок занятой человек. И ему необходимо три автомобиля для участия в разных дисциплинах. Так почему не построить один авто на все случаи жизни? Инженеры из World Monster Rally Team разработали такой и назвали его H.F.H.V. – Hybrid Function Hoon Vehicle – автомобиль, который может быть настроен для участия в любых видах автомобильных соревнований.

«Моя Fiesta WRC просто не может делать то же самое, что делает моя Fiesta Gymkhana. Но содержать три автомобиля – это кошмар. Поэтому мы построили одну Fiesta, которая подошла для всех состязаний, где я выступаю профессионально», – заявил Кен Блок в пресс-релизе.

За основу взята Fiesta с 2-литровым мотором, разогнанным до 608 л.с. и 900 Нм. Мощность можно регулировать в зависимости от требований. Кроме того, можно настраивать подвеску и менять наборы колес. Из этого авто можно даже сделать легальный спорткар для улиц.



Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: