Рекордное снижение процентных ставок на автомобили АУДИ rss

22 августа 2011 в 11:36 • АвтоПортал 991 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Финансовый партнер "Ауди Центр Симферополь" - Porsche Finance Group - объявляет о снижении ставок на финансирование автомобилей Audi с 1 августа 2011 года.

Теперь Вы можете приобрести новый Audi в лизинг или кредит в долларах США сроком до 5 лет со ставкой 9,9%.

Условия финансирования распространяются на весь модельный ряд автомобилей. Ставки снижены в среднем на 2,6%: если ранее воспользоваться финансовым и оперативным лизингом сроком на 60 месяцев в долларах США можно было с плавающей ставкой 12,5%, то сегодня – уже реально со ставкой 9,9%. Аналогичные условия действуют и на покупку автомобилей в кредит в долларах США, причем срок кредитования увеличен с 4-х до 5 лет. Плавающая ставка в евровалюте при финансовом или оперативном лизинге составляет 10,9% (ранее - 13,5%).

Кроме того, Финансовая Группа Порше – один из немногих игроков рынка, который может предложить своим клиентам финансирование на покупку авто с авансовым платежом от 15%. В случае оформления кредита дополнительным преимуществом является возможность досрочного погашения кредитных обязательств без ограничений и дополнительных расходов.

Несмотря на значительное снижение процентных ставок, перечень документов для оформления заявки на финансирование остался прежним, не изменился срок принятия решения: от 1-го до 3-х дней. Условия покупки также остаются максимально прозрачными в лучших традициях Финансовой Группы Порше: никаких дополнительных ежемесячных комиссий и скрытых платежей. Как и прежде действует принцип одного окна для автомобилей с финансированием, когда единое контактное лицо контролирует все процессы.


Дополнительную информацию Вы можете получить у специалистов отдела финансового сервиса "Ауди Центр Симферополь", по тел: (0652) 66 99 33


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: