В Украине стартуют продажи Geely Emgrand EC-7 RV хэтчбек rss

18 августа 2011 в 09:47 • АвтоПортал 5296 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Приятная новость для всех поклонников Geely EMGRAND EC-7: 22 августа в торговой сети Группы компаний «АИС» официально стартуют продажи хэтчбека- Geely Emgrand EC-7 RV.

Высокие технологии, безопасность экстра-класса, современные дизайнерские решения – все это новый GEELY EMGRAND EC-7. Автомобиль, получивший 5 звезд по результатам независимых краш-тестов C-NCAP и титул самого безопасного автомобиля в Китае. С 22 августа в торговой сети Группы компаний «АИС» официально стартуют продажи хэтчбека- Geely Emgrand EC-7 RV.

Geely Emgrand EC-7 – автомобиль, разработанный в соответствии с высокими европейскими стандартами. Появлению этой стратегической модели предшествовала трехлетняя работа исследовательского центра Geely в сотрудничестве со всемирно известными компаниями, а главные компоненты в Emgrand EC-7 – от именитых брендов, таких как  Bosch,Valeo, Siemens, Fuji, Delphi, которые используются всемирно известными автомобильными брендами. Неудивительно, что в Украине Geely Emgrand EC-7 вызвал ажиотаж, всего за несколько недель была распродана первая партия автомобилей.

 «Автомобиль изначально разрабатывался для европейского рынка, поэтому он соответствует всем стандартам качества европейского уровня. Целевая аудитория – это молодые люди и люди среднего возраста, -прокомментировал заместитель генерального директора Geely International Corporation Ян Сяолинь».

Качество и техническое усовершенствование

EMGRAND EC-7 предоставил полный простор возможностей Институту по конструированию и автомобильной инженерии при сотрудничестве с мировыми передовыми компаниями; по вопросам инженерного анализа и проверки, производства опытного образца с немецкой компанией FEV; по вопросам усовершенствованию шасси,  с всемирно известной голландской компанией по автомобилестроению и технологии производства PDE, которая является техническим партнером BMW, Audi и VOLVO. Поддержка со стороны международных ведущих компаний обеспечила основную ценность продукта и отличную конкурентоспособность EMGRAND EC-7 как первого китайского автомобиля европейского стандарта.

«Звездная сборка»  ЕС-7: тормозная система - Bosch, Германия, система управления двигателем  - Delphi, США,осветительное оборудование  - Valeo (поставщик для автомобилей Audi, Toyota Crown,) Франция, сварочное оборудование  - ABB, Швеция, приборная панель - Visteon, США, технология шасси  - PDE, Голландия, электронная система управления  - Siemens, Германия, шины -  GITI, Индонезия, анализатор - AVL, Австрия, сиденья - Lear, США, внутренние и наружные зеркала - Magna Donnelly, Канада, пресс-форма кузова - Fuji, Япония.

В конструкции автомобиля традиционно используется независимая передняя подвеска типа MacPherson, которая смягчает колебания от неровностей дороги и повышает комфорт при движении. Торсионная балка MacPherson полузависимой задней подвески с продольными рычагами повышает общую прочность и жесткость подвески, обеспечивая хорошее чувство дороги и прекрасную управляемость, одновременно поглощает удары, снижает уровень дорожного шума, доставляя водителю удовольствие от езды.

Стратегия трансформации

EMGRAND EC-7 демонстрирует глобальное направление развития компании Geely. Сегодня стратегия Geely - это стратегия трансформации и качественного рывка, основополагающие цели которой:

Переориентация с низких затрат на инновационные решения;

Переориентации с преимущества в цене на высокотехнологическое качество, безопасность и повышения удобства в эксплуатации; 

Наращивание общей корпоративной конкурентоспособности в вопросах качества.

Таким образом, основной стратегией компании является внедрение новейших технологий, повышения уровня качества, внедрение инноваций и увеличение финансовых возможностей. Благодаря реализации этой стратегии, Geely повысит корпоративную ценность и продолжит увеличивать промышленную мощность, превращаясь в автомобильную компанию мирового уровня.

Успех на рынке

Завоеванию украинского рынка будет способствовать традиционно богатое для всех автомобилей оснащение, качество автомобилей и цена.

До конца лета стать обладателем нового автомобиля Geely Emgrand EC-7 RV можно с первоначальным взносом 0% и годовой ставкой 0%. При этом ежемесячная комиссия первые 12 месяцев отсутствует, а в дальнейшем составляет всего 0,88% от первоначальной суммы кредита. Приобрести высококачественный автомобиль с такими выгодными кредитными условиями сроком на 10 лет можно только в сети Группы компаний «АИС»!

Срок гарантии на GEELY EMGRAND  EC7 составляет 5 лет или 100 000 км пробега, что является еще одним подтверждением высокого качества.

EMGRAND EC-7 RV будет предлагаться украинскому покупателю в двух самых востребованных комплектациях – базовой и комфорт.

 

GEELY EMGRAND EC-7 RV basic, цена – от 108 900 грн.

GEELY EMGRAND EC-7 RV comfort, цена – от 111 900 грн.

К 2012 году Geely Emgrand EC-7 появится с автоматической коробкой передач.

Глобальная стратегия GEELY

Несмотря на возраст менее 13 лет, общие активы компании в настоящий момент превышают $3 млрд., годовой объем производства составляет более 600,000 автомобилей. Внедряясь на внутреннем рынке Китая с прогрессивными технологиями и более сложными системами, GEELY является пионером в конкурентной борьбе за иностранных клиентов. Ежегодный объем продаж GEELY в 2010 году составил 415 000 автомобилей, что на 30% больше, чем в предыдущем. А объем экспорта в 2007 - 2010 гг. превысил 100,000 автомобилей, что в 5 раз больше периода 2003-2006 гг. Модели GEELY CK, MK, FC и SL-1 экспортируются более чем в 50 стран мира. Новые модели, такие как EMGRAND EC7 и PANDA, были доброжелательно встречены иностранными покупателями.

Компания GEELY построила 9 производственных баз в Китае и базы узловой сборки в Индонезии и России для местного выпуска моделей. Кроме того, совместное предприятие с UK MB Holdings, основанное в 2006 году, в 2009 году приобрело Australian DSI Automatic Transmission Company, которая занимает 2-е место в мире по выпуску трансмиссий. Все это говорит и планах китайского производителя на мировую автоиндустрию.

Сделать качество продукции главным козырем – глобальная цель компании GEELY.  Panda получила пять звезд C-NCAP на краш-тесте в 2009 году, а EMGRAND EC7 был назван «Королем безопасности» за свои выдающиеся результаты (46.8) тестов в 2010 г. – это максимальный результат среди протестированных моделей данного сегмента.

Девиз «Качество GEELY» можно рассматривать как нацеленность на более интенсивные независимые исследования и проектирование. Для повышения качества и эффективности этих действий, компания GEELY внедрила уникальную систему управления исследованиями и проектами G-PLM для всех процессов. Также подготовлен тестовый полигон GEELY по автомобильной безопасности, отвечающий требованиям краш-тестов Е-NCAP и C-NCAP. В разрезе безопасности, образец модели 2-го поколения GEELY с BMBS (Система мониторинга разрывов и тормозов GEELY) завершила период исследований и проектирования. В настоящее время компания GEELY запросила 3254 патентов на технологии и является обладателем 1822 патентов.

Являясь сторонником независимых исследований, компания GEELY активно ищет пути международного технологического сотрудничества и партнерства в производстве. Например, различные детали интерьера GEELY производятся в сотрудничестве с 6м крупнейшим мировым производителем Faurecia. Элементы интерьера GEELY разработаны и произведены в сотрудничестве с глобальным мировым поставщиком.

С идеей качества в новой фазе производства, компания GEELY внедрила в 2010 году цифровую систему управления качеством. Благодаря европейскому дизайну и стандартам производства, модель GEELY EMGRAND EC7 получила награду «Качественная надежная модель» от китайского управления по качеству автомобилей.

С целью сделать GEELY глобально конкурентным брендом к 2015 г. после внедрения стратегии трансформации, GEELY не жалеет усилий на управление качеством продукции и глобализацию.

Выгода при покупке Geely Emgrand EC-7 (RV)

В сети Группы компаний «АИС» запущена беспрецедентная кредитная акция специально на автомобили Geely Emgrand EC7 – 0% первоначальный взнос, 0% годовая ставка, срок кредита до 10 лет, отсутствие ежемесячной комиссии в первые 12 месяцев.

Кроме очевидной выгоды по кредитам, каждый покупатель любого из автомобилей в сети Группы компаний «АИС» автоматически становится участником программы лояльности Программа Автолояльности «АИС», которая позволяетэкономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается бесплатнойинформационной и технической поддержкой в дороге «АИС-Assistance».

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании - на сайтах www.ais.ua,www.geely.ua, и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Специально для поклонников марки Geely – фан-страница в сети Facebook:http://www.facebook.com/GeelyUkraine


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: