Корейский SsangYong Rexton добавил мощи rss

16 августа 2011 в 10:45 • АвтоПортал 2825 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В сети Группы компаний «АИС» стартовали продажи эксклюзивного рамного SsangYong Rexton с турбомотором мощностью 186 л.с.

Внедорожники SsangYong совершенствуются от модели к модели, сохраняя при этом свое первоначальное преимущество – привлекательную цену в Украине. Дистрибьюторская компаний SsangYong Группы компаний «АИС» по прежнему заботится о клиентах и на этот раз представила украинскому потребителю топовую версию Rexton DLX-1, DLX-2 с турбодизельным двигателем на 186 л.с. и крутящим моментом 402 Hmи системой полного привода (AWD). По- прежнему цена на данный автомобиль вне конкуренции на рынке и составляет 283 900 грн.

Представительная и узнаваемая внешность, отменные ходовые качества полноразмерного внедорожника, высокие показатели безопасности и комфорта  возводят SsangYong Rexton в разряд внедорожной элиты. Кроме наличия проверенных временем лицензионных «мерседесовских» агрегатов, в частности, двигателя, который даже после накатывания полумиллиона километров остается в прекрасном состоянии, внедорожники SsangYong Rexton привлекают внимание автомобилистов щедрым оснащением. Полный электропакет, адаптивный усилитель рулевого управления, фронтальные и боковые подушки безопасности, оптитронная панель приборов, регулировка положения сидений и наружных зеркал с памятью, подогрев сидений, датчик дождя, системы климат- и круиз-контроля, ESP, ARP (активная защита от переворачивания), HDC (система помощи при спуске), FTCS (система контроля тягового усилия), BAS(система динамического контроля за торможением), EBD (распределение тормозных усилий),  – владелец Rexton в полной мере ощутит, что такое респектабельный бизнес-класс. Эта модель по праву считается одной из самых популярных в модельном ряду SsangYong, и за время существования на рынке успела завоевать сердца тысяч украинских покупателей.

Данный автомобиль оснащен лицензионным «мерседесовским» дизельным двигателем 2,7XVT с системой VGT (турбонагнетатель с изменяемой геометрией). Он развивает мощность в 186 л.с. с максимальным крутящим моментом в широком диапазоне 402 Нм при 1 600 - 3 000 об/мин. При этом, в новой модификации расход топлива остался на уровне предыдущей модели с двигателем, мощностью в 165 л.с. В паре с двигателем, установлена 5-ти-ступенчатая автоматическая коробкой передач Mercedes- Benz, с функцией T-Tronic как ручное переключение передач на руле.

На данном автомобиле применена новая компоновка переднего моста: корпус редуктора переднего моста выполнен как одно целое с поддоном двигателя. Преимущества такой компоновки – снижение центра тяжести автомобиля, увеличение жесткости конструкции и упрощение системы привода передних колес. Благодаря этим техническим изменениям увеличилась устойчивость автомобиля в поворотах.

Также, на данном автомобиле вместо неразрезного заднего моста на пяти рычагах установлена 8-рычажная независимая подвеска, благодаря которой каждый рычаг выполняет индивидуальную задачу контроля колеса, и обеспечивает отличную устойчивость и удобство управления в постоянно меняющихся дорожных условиях. Многорычажная подвеска сглаживает даже серьезные неровности  трассы и отлично подходит для езды по бездорожью. 

Поставленная в Украину данная модификация SsangYong Rexton уже отлично зарекомендовала себя на просторах бездорожья ближайшего зарубежья, например, в Российской Федерации.

SsangYong Rexton DLX-1 с турбомотором 186 л.с. можно приобрести уже сейчас по самой выгодной для внедорожников данного класса цене – 283 900 грн. А комплектация DLX-2 со светлым салоном будет доступна украинским потребителям в середине сентября.

Группа компаний «АИС» предлагает своим клиентам большой выбор кредитных и лизинговых программ: в салонах сети SsangYong кредит с первоначальным взносом от 10%, кредитной ставкой от 0% и на срок до 10 лет. К тому же, каждый покупатель автоматически становится участником программы лояльности «АИС-Дисконт», которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге «АИС-Assistance».

Подробнее об автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании можно узнать на сайтах www.sy.com.ua или www.ais.com.ua, по телефону Информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-501-222 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Специально для поклонников марки SsangYong – фан-страница в сети Facebook:http://www.facebook.com/SsangYongUA


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: