Renault — партнер 2–го одесского международного кинофестиваля rss

2 августа 2011 в 13:00 • АвтоПортал 1574 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Уже 2-й год подряд Renault в Украине стала официальным автомобильным партнёром Одесского Международного Кинофестиваля, который проходил в Одессе с 15 по 23 июля 2011 года.

Тридцать автомобилей Renault, среди которых флагман модельного ряда Fluence, седан бизнесс-класса Latitude, кроссовер Koleos, яркий и стильный хэтчбек Megane, просторный и комфортабельный Kangoo, вместительный и практичный пассажирский Trafic, перевезут за время мероприятия известных гостей и членов жюри конкурса. Пассажирами Renault станут всемирно известные актёры Джон Малкович, Ежи Штур, Мария Де Медейруш, Ада Роговцева, Валерий Тодоровский и многие другие звёзды и известные личности украинского и мирового кинематографа. Участники и гости фестиваля смогут по достоинству оценить комфортабельность, дизайн и надёжность автомобилей Renault, которые в течение всего фестиваля будут доставлять своих пассажиров в места проведения самых важных событий насыщенной фестивальной программы. 

Одесский международный кинофестиваль – это новый амбициозный кинофорум на побережье Черного моря, который уже второй год подряд проходит в Одессе. Ожидаемая аудитория мероприятия – 60 тысяч посетителей. Обширная программа 2-го Одесского международного кинофестиваля включает в себя конкурсную и внеконкурсную показы, а также ретроспективы, специальные мероприятия, мастер-классы и творческие встречи. Всего в рамках фестиваля будет показано более 70 кинофильмов.

Взаимодействие Renault и мирового кинематографа насчитывает уже вековую историю. Так, Renault поддерживает все формы кинематографа и спонсирует множество фестивалей и организаций, включая Каннский кинофестиваль, Академию кинематографических искусств и техники (которая присуждает премию Сезар и организует Золотые ночи короткометражных фильмов), а также кинофестивали в Довиле, Аль Д’Уэ, Марракеше, Лондоне, Сан-Себастьяне и Вальядолиде. За 110 лет более тысячи автомобилей Renault привезли звезд к кинотеатрам и красным ковровым дорожкам по всему миру.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: