"Пежо Украина" принимает участие в гуманитарных экспедициях rss

27 июля 2011 в 08:21 • АвтоПортал 726 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Представительство Automobiles Peugeot, компания «Пежо Украина», заключила соглашение о партнерстве с «Клубом внедорожных приключений» о совместном участии в гуманитарных экспедициях в отдаленные уголки Украины.

Уже в мае 2011 года «Пежо Украина» оказала поддержку экспедиции в оторванные от цивилизации уголки западного региона Украины. Во время поездки были открыты три пункта первой помощи Красного Креста и изведаны подъездные пути к приграничным селам. За неделю автомобили компании доставили гуманитарные грузы и медикаменты в села Ивано-Франковской (с. Голошина и с. Нижний Яловец) и Черновецкой (с. Сарата) областей.

 
Экспедиция проходила под эгидой Общества Красного Креста Украины, которое курировало открытия пунктов первой помощи и обеспечило их годовым запасом медикаментов. Сопутствующей целью поездки была разведка подъездных путей к далеким горным селам Выпчина и Андрековское в Черновецкой области. Оба села находятся в труднодоступных районах, дороги к которым уничтожены.

 
«Пежо Украина» - европейская компания, мы настроены развивать не только автомобильный рынок Украины, а и привносить европейские ценности в эту страну. Бизнес - это не только деньги. Раз у нас есть ресурсы и возможность помочь оторванным от цивилизации людям, то мы будем это делать и призывать остальных участников рынка поддержать инициативу», - говорит Серж Банзе, генеральный директор компании.
Для перевозки груза использовались два кроссовера Peugeot 3008. Вместе с членами Клуба и представителями Красного Креста по приглашению компании «Пежо Украина» в экспедицию также отправились представители украинских СМИ.
«Мы провели множество экспедиций, которые носили разведывательный характер. В этот же раз было принято решение привнести ещё и пользу: открыть пункты первой помощи и передать гуманитарные грузы в села, которые находятся в зоне стихийных бедствий. Благодаря автомобилям компании Пежо мы смогли выполнить гуманитарную миссию и доставить груз людям. Приятно, что компании не чужды социальные проблемы Украины и она поддерживает наши инициативы», - комментирует Дмитрий Ковалев, президент «Клуба внедорожных приключений».

 
Следующая экспедиция состоится в июне 2011 года. На этот раз гуманитарная миссия навестит детские дома Ивано-Франковской области.

 
Кроссовер Peugeot 3008 был предоставлен для экспедиции представителями компании Peugeot Украина. Модель сочетает черты автомобилей разных сегментов: выразительный дизайн SUV, простор и вместительность однообъемных минивэнов, управляемость и комфорт легковых автомобилей. Peugeot 3008 производится на заводе в Сошо, на западе Франции. Уровень оснащенности позволяет модели сочетать экологичность, высокие тягово-динамические характеристики и обеспечивать удовольствие от вождения.

Информационная справка:
Автомобили Peugeot дарят положительные эмоции в движении водителям и пассажирам в 160 странах мира, где расположены более 10 000 точек продаж. В год своего 200-летия компания реализовала 2 142 000 автомобилей, закрепив за собой звание французского производителя №1 в мире и заняв 9-ое место среди автомобильных брендов. После открытия филиала «Пежо Украина» в июне 2010 компания поставила личный рекорд, показав годовой рост продаж на 250% , а также увеличив свою долю рынка по итогам года до 1% против 0,4% в 2009 году.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: