Спортивная звезда SsangYong Korando rss

26 июля 2011 в 12:39 • АвтоПортал 3110 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

SsangYong Korando достойно прошел испытание спортом в авторалли «Киевская Русь»

15-17 июля столица Украины принимала  совместный этап Чемпионата Украины, Кубка Украины и Кубка Дружбы по авторалли «Киевская Русь». 350 километров сложнейших грунтовых трасс с многочисленными бродами, связками коварных и скользких поворотов, с рыхлым песком  достойно преодолел внедорожник  SsangYong Korando, открывавший эти международные гонки в качестве сейфти-кара.

Испытание бездорожьем для SsangYong Korando - не в новинку. Ведь проверить способности настоящего внедорожника можно только вне трассы. Участие в авторалли «Киевская Русь» стало для Korando еще одной возможностью доказать, что этот автомобиль способен на многое и даже на больше, чем можно ожидать от городского кроссовера. Особенно в таком достойном окружении - мощных спортивных машин. Внедорожные качества, 2-литровый тяговитый турбодизельный мотор на 175 л.с., отменные тормоза и маневренность в сочетании с устойчивостью - все эти качества позволили Korando достойно справиться со своей задачей и влюбить в себя экипаж, который рассекал на нем все три гоночных дня.

Сочно-апельсиновый автомобиль привлекал к себе всеобщее внимание еще и по той причине, что управлял им единственный в заезде женский экипаж под управлением известного пилота Ирины Кравец. Именно из уст этой хрупкой брюнетки, знающей толк во внедорожной езде,  Korando получил массу восхитительных комплиментов в свой адрес.

SsangYong Korando вышел на украинский рынок в январе 2011 года и сразу же заявил о себе как о новом флагмане в сегменте внедорожников. Это первый автомобиль в модельном ряду SsangYong с несущим кузовом. Стильный и целостный экстерьер от дизайнера премиальных спорткаров Джорджетто Джуджаро, грамотно организованное внутреннее пространство, современный экологический турбодизельный двигатель, отличные ходовые характеристики, а также богатство оснащения вывели Korando в высшую лигу игроков среди кроссоверов нового поколения.

Подробнее на сайте http://ais.com.ua/news_det/?id=761


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: