Geely получит автомат rss

18 июля 2011 в 12:28 • АвтоПортал 3197 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Группа компаний «АИС» выведет Geely Emgrand EC7 с автоматической коробкой передач в 2012 году

Новый флагманский седан Geely Emgrand EC7, продажи которого официально стартуют в Украине 20 июля, с 2012 года будет оснащаться автоматической трансмиссией. Это первый автомобиль в линейке Geely с автоматической системой управления - в настоящее время все модели, поставляемые на украинский рынок, выпускаются исключительно с «механикой»

20 июля в Украине состоится одна из самых ожидаемых автомобильных премьер года - вывод на рынок абсолютно нового Geely Emgrand EC7. Его появление наглядно свидетельствует о смещении приоритетов компании с низкой производительной стоимости в сторону повышения качества автомобилей Geely. Инновации, технологичность, безопасность, дизайн - все это характеристики нового поколения автомобилей Geely и ключевые принципы «Стратегии трансформации», следуя которой группа Geely планирует нарастить производственную мощь и стать одним из лидеров автомобильного рынка. Emgrand EC7 - пример того, как будут выглядеть в скором времени все автомобили Geely.

Пятиместный седан D-класса на первых порах будет продаваться 1,8-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач, но уже начиная со следующего года Emgrand EC7 станет доступным и с «автоматом». И у одного, и у второго типа трансмиссии найдутся свои поклонники: кому-то важно ощущать полный контроль над машиной, а кто-то ценит удобство и легкость управления. Группа компаний «АИС» предлагает оптимальные варианты и для любителей активной езды, и для тех, кто готов пожертвовать властью над машиной ради личного комфорта.

Для последних в условиях большого города и его неизбежных пробок Emgrand EC7 с «автоматом» - отличный выбор: можно забыть о необходимости постоянно выжимать сцепление, а новоиспеченным водителям не придется переживать из-за риска заглохнуть на очередном светофоре. К тому же, современные АКПП намного экономичней в плане расхода топлива, обеспечивают плавность хода и оптимальную работу двигателя.

Emgrand EC7 - первый автомобиль с автоматическим типом трансмиссии в модельной линейке Geely.

Каждый покупатель автомобиля в сети Группы компаний «АИС» автоматически становится участником программы лояльности «АИС-Дисконт», которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге «АИС-Assistance».

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании, можно узнать на сайте http://www.geely.ua/ и по телефону информационной линии Группы компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Специально для поклонников марки Geely - фан-страница в сети Facebook: http://www.facebook.com/GeelyUkraine


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: