Двойное признание достижений Главы правления «ВиДи Груп» rss

11 июля 2011 в 12:10 • АвтоПортал 762 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Глава правления «ВиДи Груп» Виталий Джуринский вошел в число 100 новых капиталистов Украины по версии «ИнвестГазеты».

Рейтинг «ТОП-100 лидеры бизнеса Украины» назвал собственника и руководителя «ВиДи Груп» одним из лучших топ-менеджеров страны.

Будучи публичной компанией, «ВиДи Груп» всегда готова предоставлять информацию о своей деятельности для СМИ, независимых рейтингов и конкурсов. Открытая информационная политика позволила компании не только принимать участие в ведущих рейтингах и конкурсах, но и занимать в них ведущие места.

В мае 2011 года издание «ИнвестГазета» опубликовало список 100 новых капиталистов Украины. Редакция газеты включила в него личностей, чьи идеи имеют наибольший потенциал для развития в будущих периодах, тех, кто ищет новые возможности и предпочитает нестандартные варианты обогащения, кто удивил рынок и конкурентов темпами развития своих бизнесов, кто сумел в кризис не только выжить, но и стать сильнее, кто удачно реализовал в Украине бизнес-решения из-за рубежа. «Капитализм в Украине разменивает второй десяток лет своей истории - время подвести промежуточные итоги. Мы отобрали 100 героев капиталистического
труда, которые удивили нас в этом году» - сообщила редакция «ИнвестГазеты». К числу 100 новых капиталистов Украины принадлежит и Глава Правления «ВиДи Груп» Виталий Джуринский, бизнес которого был признан изданием «ИнвестГазета» наиболее динамично развивающимся.

В этот же период вышел в свет авторитетный рейтинг «Рейтинг ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины. Тактика и стратегия». По результатам этого уникального исследования, Глава Правления «ВиДи Груп» Виталий Джуринский занял второе место среди топ-менеджеров автодилеров. «Уровень стратегического планирования перемещается в одних случаях вниз - от собственника к управленцу, в других же случаях вверх - от руководителя предприятия к руководителю холдинга.

И тенденции таковы, что этот процесс будет только ускоряться: капиталы все больше концентрируются, а собственники все меньше хотят заниматься не только оперативным, но и каким бы то ни было управлением вообще. Выработка стратегии переходит к профессиональным управленцам», - подводит итоги результатов исследования руководитель Исследовательского центра «Рейтинг ТОП-100» и главный редактор журнала Игорь Ляшенко.

Следует отметить, что оценку достижений, деловых и управленческих качеств руководителей украинских компаний провели аналитики крупнейших мировых компаний, среди которых PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Bain & Company, а также авторитетные отечественные эксперты компаний «Сократ», «Конкорд-капитал», БГ-капитал, BDO и другие (56 экспертов).

Справка о компании:

«ВиДи Груп» - это группа предприятий, основанная в 1994 году Виталием Джуринским и руководствующаяся принципами общности миссии, стандартов управления и качества, клиентоориентированности, инновационности, баланса интересов Клиентов, компании и ее сотрудников, социальной и экологической ответственности. Деятельность «ВиДи Груп» сконцентрирована в нескольких основных направлениях бизнеса:

- автомобильный бизнес;
- логистический бизнес;
- финансовые услуги и страхование;
- проектирование и строительство.

В состав «ВиДи Груп» входят предприятия - лидеры в своих отраслях. Это современные дилерские автомобильные центры в Киеве и Одессе: Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада», «Лексус Киев Запад», Nissan «ВиДи Санрайз Моторз», Infiniti «ВиДи Либерти», Mazda «ВиДи Скай Моторз», Ford «ВиДи Край Моторз», CITROЁN «ВиДи Элеганс», Тойота Центр Одесса «ВиДи Пальмира», Honda «ВиДи Дрим Моторз» и Центр по продаже автомобилей с пробегом «ВиДи АвтоМаркет», логистический оператор BLG ViDi Logistics, СК «ВиДи Страхование», «ВиДи Лизинг» и другие предприятия.

Компания «ВиДи Груп» нацелена на создание бизнесов в быстроразвивающихся отраслях экономики, достижение в них лидирующих позиций, создание конкурентных продуктов и повышение удовлетворенности Клиентов, увеличение своей стоимости, повышение благосостояния сотрудников и общества.

Оборот компании в 2010 году составил 959 319 713 грн. 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: