Chevrolet NIVA – внедорожник для настоящих Богатырей! rss

29 июня 2011 в 11:02 • АвтоПортал 761 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Совсем недавно в Ирпене прошел очередной богатырский турнир «Ирпень Strongman Cup».

Состязания силачей в Ирпене уже становятся доброй традицией. Участники принимали участие в семи упражнениях, одно из которых - «Мертвая тяга» - подъем автомобиля параллельным хватом с помощью специальной конструкции (вес на руки - 300кг) на максимальное количество раз с лимитом времени 60 секунд. На специальной консоли был установлен автомобиль Chevrolet NIVA, что только придавало дополнительных сил участникам! Победителем этого состязания стал Виталий Михеев. 16 подъемов богатыря из Вишневого стали недостижимым результатом для остальных. Несколько недель назад Михеев установил рекорд Украины в приседании с 250-килограммовой штангой на груди в количестве 7 раз. Сергей Конюшок поднял 300-килограммовый вес консоли с Chevrolet NIVA в тяге 14 раз!

Партнером мероприятия выступила компания «Дженерал Авто Груп», первый официальный дистрибьютор Chevrolet NIVA в Украине, которая входит в состав корпорации УкрАВТО

Chevrolet NIVA как нельзя лучше подошел для участия в этом состязании, ведь этот автомобиль традиционно пользуется большим спросом в Украине среди любителей охоты, рыбалки и активного отдыха, а значит - среди сильных и мужественных мужчин. Убедившихся в том, что Chevrolet NIVA - это внедорожник для настоящих мужчин - множество, ведь за весь период своих владельцев нашли более 16 000 автомобилей Chevrolet NIVA. Это ни что иное, как еще одно подтверждение того, что такие автомобили как Chevrolet NIVA всегда в цене!

И все же самым главным аргументом «ЗА», как впрочем, и преимуществом этого компактного внедорожника для активных мужчин, можно считать уникальное соотношение внедорожных качеств и цены. Вряд ли в Украине можно найти настоящий, современный полноприводный автомобиль по цене всего лишь от 130 400 грн.

Помимо упражнения «Мертвая тяга», было проведено еще 6 упражнений и, по результатам общего счета,  победителем стал Сергей Конюшок,  украинский атлет и телеведущий, член «Профессиональной Лиги Стронгмэнов Украины». С 2007 по 2010 год Сергей установил 14 рекордов Украины!

Помимо всего прочего, вне рамок турнира, самый сильный человек Украины Александр Лашин,  установил рекорд Украины в упражнении «Лог-лифт» - подъем бревна весом 155 килограммов на максимальное количество раз с лимитом времени - 60 секунд в количестве 3 раз (рекорд Украины).

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: