Новый Citroёn C4 Positive Power - встречайте в Украине rss

9 июня 2011 в 11:23 • АвтоПортал 1539 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Украине официально дебютирует новый Citroёn C4. С девизом Positive Power, Citroёn C4 устанавливает новые стандарты в своем классе: в оснащении, стиле, комфорте. Цена нового Citroёn C4 стартует от $17 500, также С4 New доступен в кредит под 0,01%.

В Украине официально дебютирует новый Citroёn C4. С девизом Positive Power, Citroёn C4 устанавливает новые стандарты в своем классе: в оснащении, стиле, комфорте. Цена нового Citroёn C4 стартует от $17 500, также С4 New доступен в кредит под 0,01%.

Представительство «Ситроен Украина» представляет в Украине новый автомобиль Citroёn C4. Европейская новинка Citroёn C4 New приходит в Украину с девизом Positive Power, который лучшим образом отражает суть автомобиля.

Positive Power нового Citroёn C4 в:

  • Оснащении, уникальном для данного класса автомобилей - система контроля «слепых зон» зеркал, сиденья с массажем, функция «Cornering Light», панорамная крыша, Hi-Fi- аудио;
  • Надежности и адаптации для Украины - все автомобили имеют пакет для украинских дорог с усиленной подвеской, увеличенным на 10 мм клиренсом и защитой двигателя;
  • Универсальности и практичности - багажник нового автомобиля самый большой в классе (408 л), в салоне предусмотрено множество ниш, полочек, карманов;
  • Стиле и утонченности - элегантный дизайн кузова с хромированной отделкой, стильный высококачественный салон, изменяемые подсветка приборов и полифонический звук;
  •  Увеличенных размерах новинки, что гарантируют просторный салон - длина 4,33 м (+ 5 см), ширина 1,79 м (+ 2 см), высота 1,49 м (+ 3 см);
  •  Удовольствии от вождения - новый двигатель VTi 120, механическая или автоматическая коробка передач на выбор, минимальные крены автомобиля в повороте;
  • Высокий уровень комфорта и безопасности - мягкий ход, многослойные стекла, отличная шумоизоляция, 6 подушек безопасности, ABS, ESP, 5 звезд EuroNCAP.

Positive Power нового Citroёn C4 - по цене от $17 500

В Украине новый Citroёn C4 доступен с двумя бензиновыми моторами, с механической или автоматической КПП, в трех версиях оснащения. Цена нового Citroёn C4 стартует от $17 500 - на $2 000 меньше цены его предшественника.

 Двигатель / КПП  ATTRACTION  TENDANCE  EXCLUSIVE
 16i 110, МКПП  $17 500            -            -
 VTi 120, МКПП  $17 900  $19 400  $22 350 (+ ESP)
 VTi 120, АКПП  $19 750 (+ ESP)  $21 250 (+ ESP)             -

 Positive Power нового Citroёn C4 - в кредит под 0,01%

С момента начала продаж, новый Citroёn C4 предлагается в кредит по программе «Citroёn Financial Services», которая сегодня предлагает одни из лучших условия финансирования на рынке.

 Кредит  Первый взнос Срок кредита  Процентная ставка
 Выгодный  От 40%  12 месяцев  0,01%
 Выгодный  От 15%  12-60 месяцев

 2,3-14,1% (в зависимости от срока)

 Positive Power = Инновации и оснащение

Новый Citroёn C4 приносит оборудование, доселе невиданное в классе: система мониторинга «слепых зон» зеркал, функция бокового света «Cornering Light», передние сидения с массажем и электрической регулировкой поясничной поддержки, функция определения свободной зоны на парковке. Среди других инновационных разработок компании Citroen - панорамная стеклянная крыша, круиз-контроль с памятью 5-ти скоростей и многое-многое другое. Огромный список инновационного оснащения выгодно выделяют Citroёn C4, облегчают вождение и дарят положительные эмоции владельцу автомобиля, заряжая его Positive Power.

Система мониторинга «слепых зон» зеркал

Система мониторинга «слепых зон» зеркал отслеживает автомобили, которые едут в соседних полосах Citroёn C4. Если водитель Citroёn C4 захочет перестроиться в другой ряд, но там есть автомобиль, скрытый в «слепой зоне» зеркала заднего вида, система мониторинга предупредит водителя Citroёn C4 об опасности включением индикатора в соответствующем зеркале. Для обнаружения других автомобилей, система мониторинга «слепых зон» зеркал использует датчики парковочных радаров. Радиус действия системы - 5 метров позади автомобиля, и 3,5 метра с каждой стороны по бокам от автомобиля.

Функция бокового света «Cornering Light»

Новый Citroёn C4 заботится о безопасном вождении даже в темное время суток. Так, автомобиль оснащается противотуманными фарами с функцией бокового света «Cornering Light» - при повороте руля более чем на 60° или включении указателя поворота, по направлению поворота автоматически включается и соответствующая правая или левая противотуманная фара. Противотуманные фары с функцией бокового света «Cornering Light» могут освещать зону до 75° от прямолинейного направления движения автомобиля, и доступны уже в версии Tendance.

Сиденья с массажем и электрорегулировкой поясничной поддержки

Передние сиденья нового Citroёn C4 оснащены электрической регулировкой поясничной поддержки, а также функцией массажа. Расслабляющий массаж спины водителя поможет ему преодолеть большое расстояние без малейшей усталости, и в конце поездки выйти из автомобиля свежим и бодрым, как после посещения массажного салона. Интенсивность массажа на передних сиденьях может регулироваться по желанию водителя и переднего пассажира.

Функция определения свободной зоны на парковке

Новый Citroёn C4 также поможет в поиске свободного места на парковке. Достаточно лишь проехать вдоль припаркованных автомобилей, и новый Citroёn C4 сам определит и подскажет водителю место, с достаточными для парковки размерами. Эта функция «определения свободной зоны на парковке» функционирует при помощи передних и задних датчиков парковки.

Панорамная крыша, круиз-контроль с памятью скоростей, Hi-Fi-аудио и многое другое

Помимо вышеперечисленного инновационного оборудования, новый Citroёn C4 имеет и массу других отличительных опций. К примеру, для Citroёn C4 предлагается панорамная стеклянная крыша площадью 1,3 кв. м, причем крыша может закрываться шторками с электроприводом. Все версии Citroёn C4 имеют круиз-контроль с ограничителем скорости, а в версии Exclusive круиз-контроль запоминает 5 (!) выбранных скоростей ограничения, которые переключаются одной кнопкой на руле. Кроме того, для нового Citroёn C4 доступна аудиосистема Hi-Fi, которая обеспечивает отличное звучание любимых композиций. Также Citroёn C4 может оснащаться системой ESP, 2-зонным климат-контролем, ароматизатором воздуха, аудиосистемой с AUX + USB + Bluetooth, датчиками света и дождя и т.д.

Positive Power = Надежность и адаптация для Украины

Высокая надежность автомобиля была одним из ключевых заданий для разработчиков нового Citroёn C4. Поэтому новинку подвергали самым сложным испытаниям и проверкам на прочность. Кроме того, все автомобили Citroёn C4, поставляемые в Украину, получили пакет адаптации для украинских дорог. Высокая надежность, отсутствие даже малейших проблем - это то, что подчеркивает Positive Power нового Citroёn C4.

2 000 000 тестовых километров к абсолютной надежности

Перед стартом серийного производства, новый Citroёn C4 прошел обширную тестовую программу. Так автомобили Citroёn C4 прошли в общей сложности около 2 млн. тестовых километров. При этом тесты новинки проходили как при сильном морозе, так и при знойной жаре, а под колесами тестовых Citroёn C4 мелькали и скоростные автобаны и разбитые дороги, граничащие с полным бездорожьем.

Адаптация специально для Украины

Все автомобили Citroёn C4, поставляемые в Украину, получили еще один уровень защиты - пакет адаптации для украинских дорог. Этот пакет включает в себя мощную защиту двигателя, усиленную подвеску, увеличенный на 10 мм дорожный просвет. Также новый Citroёn C4 оснащается усиленными стартером и аккумулятором для легкого пуска в холодное время. Таким образом, новый Citroёn C4 готов к любым невзгодам украинских дорог и морозных зим.

Positive Power = Универсальность и практичность

Новый Citroёn C4 сконструирован так, чтобы быть максимально практичным автомобилем. К примеру, объем багажника Citroёn C4 самый большой в классе - 408 л. Для мелких вещей водителя и пассажиров в новом Citroёn C4 предусмотрено множество ниш, ящичков, полочек, карманов. Все это создает комфортную атмосферу внутри нового Citroёn C4, демонстрирую его Positive Power.

Лучший в классе багажник

Объем багажника нового Citroёn C4 - 408 л, это лучший показатель в классе. Однако кроме номинального объема, багажник нового Citroёn C4 имеет и массу других преимуществ. Так, для облегчения процесса погрузки вещей, проем багажного отсека максимально расширен и опущен вниз. Кроме того, для мелкого груза в багажнике нового Citroёn C4 предусмотрены отдельные ниши - боковая сетка, подпольное отделение.

Для каждой мелочи в салоне - свой карман

В салоне нового Citroёn C4 предусмотрено множество ниш, карманов, полочек для размещения всех мелких вещей водителя и пассажиров автомобиля. Так, Citroёn C4 может оснащаться карманами на спинках передних сидений, ящиком под сидением переднего пассажира, подлокотником с отделением для CD-дисков. В передних дверях предусмотрены крупные карманы, вмещающие бутылки объемом до 1,5 л. А в охлаждаемом перчаточном ящике можно хранить бутылку воды, которая особенно порадует в жаркий летний день. Также новый Citroёn C4 оснащен розеткой 230 В.

Positive Power = Стиль и утонченность

Традиционно для компании Citroёn, новый Citroёn C4 выполнен в элегантном стиле, что подчеркивает высокий статус автомобиля. Каждая деталь новинки проработана до мелочей - не только в угоду аэродинамике, но и для общего позитивного восприятия автомобиля. Салон нового Citroёn C4 вторит внешности - в нем гармонично переплетаются стиль и утонченность, эргономика и высокое качество. Созерцание автомобиля снаружи, пребывание внутри Citroёn C4 - все это дарит владельцу новинки Positive Power.

Элегантный дизайн, подчеркивающий статус

Новый Citroёn C4 несколько вырос в размерах по сравнению с предшественником: длина 4,33 м (+ 5 см), ширина 1,79 м (+ 2 см), высота 1,49 м (+ 3 см). Увеличенные размеры подчеркивают более высокий статус новинки. Вместе с тем, новый Citroёn C4 имеет классические пропорции, визуально низкий кузов, крупные колеса - что свидетельствует о динамичном характере.

Общий стиль нового Citroёn C4 задают детали. Радиаторная решетка формирует «Двойной шеврон Citroёn», ей вторит ребристый капот, перетекающий в напряженные линии вдоль кузова - это создает ощущение динамики автомобиля. Заостренные передние фары заходят глубоко на крылья, сходным образом изогнутые и задние фонари, которые вместе с фирменной эмблемой, украшают заднюю дверь новинки.

Высокий статус автомобиля демонстрируют и множество хромированных деталей - крупные легкосплавные колесные диски R18 с хромированной «алмазной» отделкой, хромированное обрамление окон. Слегка тонированные задние стекла Citroёn C4 обеспечивают пассажирам приватность и чувство защиты. Новинка Citroёn C4 предлагает широкие возможности персонализации: 10 цветов кузова, широкий выбор колес (R16-R18), хромированная отделка.

Четкие и чистые линии кузова, крупные заостренные фары, хромированные детали отделки (радиаторная решетка, обрамление окон), оригинальные диски с «алмазной огранкой» - все это делает силуэт нового Citroёn C4 динамичным, подчеркивая его гармонию и высокий класс.

Стильный и качественный интерьер

Интерьер нового Citroёn C4 продолжает идеи, заложенные во внешнем дизайне автомобиля, обеспечивая ощущение изысканности и высокого качества. Передняя панель плавно переходит в центральную консоль, вокруг водителя построен отдельный кокпит для его удобства. Каждая деталь пропитана ощущением высокого качества и эксклюзивности - мягкая на ощупь искусственная кожа на передней панели, тканевые вставки, хромированный декор на рулевом колесе, дефлекторах, рычаге переключения передач.

Благодаря увеличению внешних размеров кузова, стало значительно просторнее и внутри автомобиля. Больше места предусмотрено и для водителя, и для пассажиров, увеличена высота салона. Внутри автомобиля внимание привлекает панель приборов, объединившая аналоговый спидометр и цифровой дисплей, что улучшает считываемость приборов. Владелец автомобиля может изменить цвет подсветки приборов по своему желанию. Также изменению поддаются сигнальные звуки автомобиля (клики поворотов, сигнал парктроника) - на выбор предложено 4 полифонические темы.

Но кроме высокого стиля покупателей ждет и отличная эргономика - внутри Citroёn C4 все обустроено так, чтобы необходимые переключатели, боксы, ниши всегда были под рукой водителя и пассажиров. К примеру, на рулевом колесе собраны клавиши управления аудиосистемой, телефоном, круиз-контролем, дополнительными функциями. Предусмотрено и множество полезных мелочей - карманы для бутылок объемом до 1,5 л в дверях, охлаждаемый перчаточный ящик, множество ящиков и полочек, USB-порт и т.д.

Positive Power = Удовольствие от вождения

Автомобиль Citroёn C4 создан для того, чтобы радовать своего владельца каждым пройденным километром. В новом Citroёn C4 воедино собраны мощный мотор, механическая или автоматическая КПП, идеально настроенная ходовая часть. Автомобиль готов дарит владельцу удовольствие от вождения каждый день - и это еще одна грань Positive Power нового Citroёn C4.

Мощный и экономичный двигатель VTi 120

Внутри нового Citroёn C4 бьется сердце в виде инновационного двигателя VTi 120, который был недоступен на предыдущем Citroёn C4. Этот мотор конструкторы Citroёn создали совместно со специалистами BMW. При скромном объеме 1,6 л, двигатель VTi 120 развивает достаточно высокую мощность - 120 л.с. При этом новый мотор отличается завидной экономичностью (6,2 л в смешанном цикле) и отвечает экологическим требованиям Euro V. Двигатель VTi 120 может работать в паре как с механической КПП, так и с автоматической коробкой передач.

Подвеска со спортивными амбициями

Подвеска нового Citroёn C4 настроена для достижения идеального баланса между хорошей управляемостью и высоким уровнем комфортом. Основой шасси нового Citroёn C4 служит «Платформа №2» группы PSA, которая отличается широкой колеей колес, спереди установлена подвеска типа псевдо-McPherson, сзади установлена скручивающаяся балка. Однако каждый узел и каждая деталь автомобиля были доработаны инженерами Citroёn: новинка получила новый насос гидроусилителя руля, новые пружины, аммортизаторы, стабилизатор поперечной устойчивости.

Благодаря этому, крены нового Citroёn C4 в повороте уменьшились, новинка отличается точными реакциями на действия водителя, как в штатных ситуациях, так и при выполнении резких маневров. Владелец нового Citroёn C4 идеально чувствует автомобиль в поворотах, ощущает полный контроль над ситуацией и получает удовольствие от вождения.

Positive Power = Комфорт и безопасность

Автомобили Citroёn всегда славились высоким уровнем комфорта, не стал исключением и новый Citroёn C4. Не меньшее внимание инженеры Citroёn уделили и безопасности - новый Citroёn C4 заслужил максимальную оценку EuroNCAP «5 баллов». Высокий комфорт и чувство защиты - еще одни ключевые особенности Positive Power нового Citroёn C4.

Комфорт на уровне моделей классом выше

Тщательная ревизия каждой детали новинки позволила поднять комфорт нового Citroёn C4 до высокого уровня бизнес-седана Citroёn C5. Так, для лучшего комфорта, в подвеске нового Citroёn C4 появились новые опоры и крепления, в сидениях новинки использован более мягкий наполнитель (в центре сидения). Звукоизоляции автомобиля уделили особое внимание. В новом Citroёn C4 установлено лобовое стекло с дополнительной звукопоглощающей пленкой, толстые боковые стекла, использованы двойные уплотнители в дверях. Инновацией для этого класса автомобилей является установка системы вывода конденсата в климатической установке  автомобиля. Эта система установлена в полу, так же, как и в более дорогих автомобилях - к примеру, С5.

Безопасность - на 5 баллов

Новый Citroёn C4 отличается крепким кузовом из высокопрочных сталей, с просчитанными зонами деформации. Автомобиль может оснащаться фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности. Комплекс решений гарантирует отличную безопасность, что и подтвердили тесты EuroNCAP: новый Citroёn C4 заслужил максимальные «5 звезд».

Безопасности служат и электронные системы, которыми оснащен новый Citroёn C4: даже в базовой версии автомобиля присутствует ABS, система распределения тормозных усилий, система помощи при экстренном торможении, ESP (в версиях с АКПП).


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: