Президент Украины Виктор Янукович посетил завод «Еврокар» rss

23 мая 2011 в 11:18 • АвтоПортал 2881 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

19 мая 2011 г. состоялся рабочий визит Президента Украины Виктора Януковича на завод «Еврокар».

Вместе с представителями Skoda Auto a.s. и Группы компаний Атолл Холдинг Президент обсудил меры по созданию нового украинского автопрома.

19 мая 2011 г. Президент Украины Виктор Янукович посетил завод «Еврокар», который находится в с. Соломоново Ужгородского района Закарпатской области.

В ходе визита Председатель наблюдательного совета ЧАО «Еврокар» Олег Боярин ознакомил Президента с модернизацией производства «Еврокар» (главным конвейером, центром логистики, новым испытательным треком). Также Глава государства посетил новые производственные мощности - корпуса сварочного и покрасочного производств, запуск которых назначен на конец 2011 г.

Во время общения с представителями СМИ Виктор Янукович дал положительную оценку динамике деятельности предприятия:

«Мне интересно видеть прогресс на предприятии вопреки тем проблемам, с которыми ему приходится сталкиваться. Я доволен, что тут созданы рабочие места, стабильно выплачивается заработная плата». «Уверен: путь, который прошло предприятие «Еврокар» - это яркий опыт упорного труда, пример возможностей, которые есть в Украине» - добавил Глава государства.

В обсуждении перспектив автомобильной промышленности Украины также приняли участие представители концерна Skoda Auto a.s.: г-н Ян Гурт, Директор по продажам в средней, восточной Европе и Азии и г-н Богдан Войнар, Член Правления. Обращаясь к ним, Президент Украины подчеркнул, что считает своим долгом создать благоприятные условия для работы инвесторов в нашей стране.

«Мы поставили эту задачу - совершенствование регуляторной политики, фактическое снятие препятствий для развития бизнеса в нашем государстве, создание условий для инвесторов. Это тот путь, которым Украина будет идти в ближайшее время. Это путь реформ, которые создают условия для развития экономики, различных направлений жизнедеятельности страны», - отметил Президент.

В свою очередь, г-н Б.Войнар заявил, что Украина имеет большой потенциал для развития автомобильной промышленности, в том числе и для компании Skoda Auto a.s.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: