Независимое исследование подтверждает, что клиенты выбирают гибридные и электрические автомобили Toyota rss

6 мая 2011 в 13:29 • АвтоПортал 1032 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Результаты независимого исследования, опубликованные в марте 2011 года, подтвердили, что большинство клиентов считает компанию «Тойота» основным производителем гибридных и электрических автомобилей.

Подразделение по исследованию автомобильного бизнеса компании EurotaxGlass's и Научно-исследовательский институт Harris Interactive (Великобритания), провели совместное исследование «Электрификация автомобильной промышленности. Точка зрения европейских потребителей». В ходе этого исследования были опрошены более 5000 респондентов во Франции, Италии, Испании и Великобритании относительно их осведомленности об электромобилях и гибридных автомобилях и намерении их приобрести.

Из опрошенных приблизительно 30 % проявили интерес к электромобилям и гибридным моделям, при этом они признают, что «Тойота Мотор Корпорэйшн» является лидером в этом сегменте. Также 16 % опрошенных упомянули, что автомобиль Toyota Prius был отмечен множеством наград. Около 15 % участников исследования при вопросе о гибридных и электрических автомобилях упоминают компанию «Тойота». И только 6 % респондентов считают другой автомобильный бренд основным производителем гибридных моделей.

Продав уже более 3 млн. гибридных автомобилей во всем мире, «Тойота Мотор Корпорэйшн» планирует и в дальнейшем расширять линейку гибридных моделей и увеличивать количество стран и регионов, в которых они представлены официально.

Из линейки гибридных автомобилей в Украине официально представлены: полногибридный Toyota Prius третьего поколения, стильный кроссовер Lexus RX 450h и первый в мире полногибридный компактный автомобиль класса «люкс» - Lexus CT 200h.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: