Новый Ford Focus – готовимся к яркому отдыху с ООО «Эмералд Авто»! rss

28 апреля 2011 в 15:28 • АвтоПортал 1942 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Весной всем хочется перемен - в работе, в одежде, в жизни. Но изменить все вокруг себя и сразу довольно непростая задача!

Но вполне осуществимая, если Вы действительно готовы к  переменам. Самый простой способ изменить мир  - посмотреть на все со стороны, сменить обстановку. Поэтому Вам просто необходим автомобиль! И не просто автомобиль, а новый Ford Focus. Сейчас многие из Вас мысленно зададут себе вопрос, почему именно Focus? Турбомоторы серии EcoBoost, преселективная трансмиссия Powershift с двумя пакетами фрикционов, электрический рулевой усилитель, благодаря которому машина не только придерживается своей полосы, но и самостоятельно паркуется. Есть даже электронное око, способное различать дорожные знаки. Столько инноваций в хэтчбеке Ford Focus третьего поколения, что кружится голова.

Семейство автомобилей Focus III - по-настоящему глобальный продукт корпорации Ford. Новый Ford Focus испытывался в регионах с самыми экстремальными условиями. Его безжалостно морозили в шведском Заполярье и поджаривали в Аризонской пустыне. Его также подвергали воздействию не менее экстремальных условий в специальной климатической лаборатории в Эссексе (Англия). Не каждый автомобиль проходит такой жесткий контроль. А все лишь для того, чтобы в пути у Вас все было под контролем. Это возможно с новым Ford Focus.

Поэтому смело решайтесь на покупку этого автомобиля, он Вас точно не подведет, потому что это Ford - feel the difference!

Новый Ford Focus дает нам понять, что в одном кузове могут уживаться, казалось бы, несовместимые вещи: просторный салон, надёжность, неприхотливость и отточенная управляемость.

Благодаря новейшему центру исследований и разработок Ford в Дантоне (Англия), техники одного из крупнейших мировых автомобильных концернов могут воссоздать самые худшие климатические условия, какие только можно вообразить. А это значит, что новый Ford Focus способен адаптироваться к любым трассам и погодным капризам, которые только можно себе представить.

Наддувный бензиновый Focus покладист и великодушен. Прислушиваться к подсказкам, которые появляются на панели приборов совсем не обязательно - они для экономичной езды. На пониженную передачу компьютер предлагает перейти тогда, когда эластичный двигатель ещё отлично тянет на текущей. На шестой передаче с холостых оборотов он, конечно, не вывезет. Но если не опускать стрелку тахометра ниже 1500 об/мин, то в ответ на нажатие акселератора ускорение начинает нарастать, и ближе к двум тысячам Focus окончательно просыпается.

Можно много говорить о преимуществах нового Ford Focus, но лучше на минутку представить себе несколько сценариев Вашего отдыха с этим автомобилем.

Итак, сценарий первый...

Извилистая горная трасса, тишина, воздух наполнен зимней свежестью. На Вашем пути меняются картины - изумрудные ели, усыпанные снегом, напоминающим россыпи кристаллов Сваровски, которые природа приготовила для Вас и Вашего вдохновения. Ваша любимая музыка звучит в салоне нового Ford Focus. Эстетически сконструированный и интуитивно расположенный центральный пульт обеспечивает удобный доступ к ключевым элементам управления, инструментам и экранам дисплеев. Новый Ford Focus работает, а Вы наслаждаетесь поездкой! Новая роботизированная трансмиссия Powershift с парой мокрых сцеплений работает плавно, и при этом оперативно. В некой задумчивости её можно упрекнуть, лишь когда требуется резкое ускорение с понижением на две и более ступени. На это упражнение уходит более секунды. Но если не врубать форсаж, «робот» сам по мере необходимости понижает передачи. Так, подъезжая к виражу на четвёртой, на выходе Focus уже оказывается на второй, подготовив всё для ускорения. Что ни говори, лучше гор могут быть только горы. Лучше, чем Powershift, - Powershift в спортрежиме. Тут задержки и вовсе миллисекундные, и трансмиссия дольше держит мотор в тонусе, не спеша переключаться вверх.

Продолжим, сценарий второй...

Палящее солнце старается не упустить из виду силуэт Вашего нового Ford Focus. Но и Ваш автомобиль отвечает ему взаимностью - дизайн фар придает новому автомобилю Focus гладкий, спортивный вид. Новый стильный дизайн будто скрывает ультраяркие ксеноновые фары Bi-Xenon с дневными ходовыми светодиодами, поэтому создается ощущение загадочности во взгляде нового Ford Focus. Прежний Фокус был хорош не только чистой управляемостью, но и тем, как он маскировался под овечку до того момента, пока Вам не захочется промчать. Новый тоже прячет драйверский талант до поры до времени, зато потом... Но он готов к приключениям, как и его владелец! Ведь все, что  нужно для хорошего отдыха есть в этом автомобиле. Например, Вы засмотрелись на морскую гладь и пестрое побережье, и вдруг отклонились от ряда движения. Что делает в это время Ваш новый Ford Focus?  Система предупреждения о смене ряда движения предупредит Вас тремя короткими вибрациями руля. Она также покажет визуальное предупреждение на информационном экране водителя. И все снова под контролем, Вам остается только наслаждаться летним пейзажем и своим долгожданным отдыхом!

Новинок и инноваций в этом автомобиле намного больше, чем мы можем показать в этом релизе. Приходите к нам в салон на Маршала Жукова, 2. Мы Вам всегда рады, ведь задача ООО «Эмералд Авто» как официального дилера Ford в Одессе, создавать Ваше хорошее весенне-летнее настроение! Ford? ДА! На Маршала Жукова, 2!

Емералд Авто

м. Одеса
пр-т Маршала Жукова, 2
тел.: 048 729 55 55, 729 88 88

www.fordodessa.com


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: